ASICS GT-2000 2代来袭,延续经典再度进化

GT-2000(1)

运动领导品牌亚瑟士,2014推出全新GT-2000 2全方位慢跑鞋款,为世界各地最受跑者欢迎的鞋款,新一代GT-2000 2延续经典,高支撑机能再进化,拥有轻量、稳定和缓衝三大机能,外观採用抢眼高彩度配色及反光设计,适合不同类型跑者使用的专业慢跑鞋。

【GT-2000 2风靡全球最受欢迎慢跑鞋 全方位高效能适合不同类型跑者】

新一代GT-2000 2提供了最新中底材质FluidRide,上层搭载弹性较佳的SpEVA,下层採用轻量化的Solyte材质,增加弹力减轻重量,鞋款同步搭载Guidance Trusstic System,提高中足部的稳定,让脚步运作更加顺畅,提升跑步时的运动效能。

延续亚瑟士经典机能,GT-2000 2后跟搭载大型亚瑟胶,减少落地时脚跟所承受的衝击,足弓採用Dynamic DuoMax轻量且柔软材质,提供良好的支撑稳定性机能,让跑者穿著时更加舒适

GT-2000

迎接新的一年,亚瑟士号召更多跑者投入运动,并回馈跑者,自2014年1月3日起至2014年2月9日前购买GT-2000 2任一色系,送亚瑟士经典束口袋一个,让跑者轻鬆收纳跑鞋,共推出四种颜色,数量有限,送完为止。

GT-2000(2)

GT-2000(3)

以上为官方消息

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

ASICS GT-2000 2代来袭,延续经典再度进化
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close