美女改造计划:一秒变成运动时尚达人

【改造前&后 抢先看!】

Mia

改造团队在台北市东区街头寻找到一位叫「Mia」的美女,造型师解释了此次计划后,「Mia」小姐欣然同意了由此次计划的造型师改造她。

Mia (1)

Mia日常穿搭风格:随性出门时总是喜欢像今天一样的宽松休閒感,简单一件长洋装外搭一件罩衫,就是今日造型!

改造重点:「运动时尚」,因为此风格也强调轻松舒适,休闲的同时也能兼具时尚感:正是这一点打动了Mia美女,所以顺利展开此次的「美女改造计划」单元。

改造前&后 全身照

先看过她今天的穿搭造型,简单宽松装扮其实有点遮住Mia天生好脸蛋&显瘦身材,所以造型师就决定颠覆她平常穿搭风格,玩色彩、穿层次、窄身剪裁来诠释Mia美女的好身材。

Mia (2)

各地区的秋冬季节,昼夜温差大、有些时候整天寒冷,所以建议外出还是以洋葱式穿搭比较保险一些,以免进入室内又非常闷热!基本保暖内裡可以单穿一件帽Tee即可,具弹性且舒适度高,整体穿搭也很有街头感!

Mia (3)

帽T:PUMA ILP 系列
裤子:私物
鞋子:PUMA Suede

【改造前&后 半身照】

Mia (4)

姓名:Mia
职业:服饰店店员
身高:156cm
体重:43kg

Mia (5)

毛帽:私物
帽Tee:PUMA ILP
夹克:PUMA PY印花系列
裤子:私物
鞋子:PUMA Suede

【进阶版 全身穿搭照】

进阶版,运用更多单品来搭配,让整体穿搭更有深度!造型师认为Mia长发很适合用毛帽来作造型,且外面多加一件夹克可以与Puma鞋款配色相呼应,提升造型的整体性!

Mia (6)

整体色调非常活泼,且单品剪裁也算贴身,让Mia显瘦身材完全展现出来!多层次单品搭配也强调出街头风格,而夹克在穿搭时可以选择全扣or全开,都能凸显帅气个性女孩Look哦!

Mia (7)

改造经验:比较改造前的穿搭色彩更加多元,添加秋冬穿搭的焦点感,多层次也让御寒程度提升。

标签

发表评论