潮流早报20140115:复古正流行,土豪金来相助

一、TLD Festival系列全新 Tote bag 发布

国内潮流设计单位“TLD毒质思维”推出的Tote bag新品,特别采用Cordura的面料,辅以其他精致辅料,为大家呈现了一款非常结实耐用的配件包款。本款Tote bag是“TLD毒质思维”Festival系列的限定单品之一,喜欢的朋友可第一时间到官方网站官方网店查看。

Festival

二、松糕底复苏,adidas Originals Superstar 1月全新款式发布

adidas Originals经典鞋款Superstar 在刚刚开始的 2014 年以全新的各种形象闪耀登场。近日 adidas Originals 便发布了 1 月份的数个 Superstar 全新款式。

当中包括了各位眼熟能详的 Superstar 80s 及特别为女生设计的 Superstar Platform ,混合加载的金属 shell toe 及近年人气一时无两的波点元素、Platform 鞋底(松糕底)都是本次系列最为瞩目的点睛之笔。全新的 Superstar 鞋款于本月在各地adidas Originals门店上架发售。

adidas Originals Superstar

三、土豪金来袭,Maison Martin Margiela 全新 22 Gold Replica 鞋款

比利时时尚品牌 Maison Martin Margiela 近日以大胆的黄金色调为设计理念,推出了全新22 Gold Replica 鞋款。将“土豪金”配色融入拥有军事轮廓的鞋款中,这也是 Maison Martin Margiela 的首次尝试如此设计。鞋身采用金、铜双色调反光材质结合打造,并配以大地色调的橡胶鞋底,与鞋身相得益彰,非常和谐。购买链接

22-gold-replica

四、Piola 2014春夏季度全新鞋款

法国新晋鞋履品牌 Piola 近日公开其2014春夏季度的全新型录。Piola 设计的鞋款亦兼具休闲鞋与运动鞋的特色。此番全新鞋履特别采用来自秘鲁的橡胶以及有机棉,以及产自意大利与葡萄牙的优质皮革打造而成,同时配合红色、水蓝色以及芒果黄等色调,演绎出一派生机盎然的春意氛围,值得留意。

Piola

五、极致暗黑,adidas Originals Stan Smith Black/Black

adidas Originals 的 Stan Smith 系列推出了一款全黑版本的鞋款,据悉此双采用了皮革材质打造而成,与同系列的其他款不同的是,在鞋面、鞋舌、鞋带以及外底上,均使用了全黑的配色,包括签名式的 Stan Smith Logo 。目前,该款作品已可在 CNCPTS 预购。

adidas Originals Stan Smith

六、Chocolate Skateboards Jerry Hsu 签名滑板

职业滑手 Jerry Hsu 正式加入 Chocolate Skateboards ,后者也为他正式推出了签名滑板板面。一共有两个款式,红色款以 Chocolate 的招牌字体写出 Jerry Hsu 签名,简约的美式风格;另一款则是以写实照片插画呈现 Jerry 的肖像,呈思考状。

Chocolate Skateboards Jerry Hsu

七、CF Stead x Reebok Classic Leather Lux 联名鞋款

Reebok的著名鞋款 Reebok Classic Leather 在去年迎来踏入三十周年,到了 2014年其 纪念活动还在持续。现在 Reebok 找来英国皮革制造商 CF Stead 合作发布一款 Classic Leather Lux 联名之作。鞋身采用复古质感的做旧棕色皮革构成,佐以雕花孔细节点缀;白色的跑步鞋底踏在草地上带来清新的摩登优雅。

Reebok Classic Leather

八、运动时尚军事风,PONY X Rotchco 联名系列释出

近日,美国著名运动休闲品牌 PONY 携手 Rotchco 完成了一组全新的联名系列。合作双方以 PONY 见长的运动休闲迎合 Rotchco 所提供的军事风理念释出了多件限量版单品。本次联名系列双方释出的产品共涉及鞋款、包袋以及服装三大领域。点击更多细节

PONY X Rotchco

九、中国风,SWATCH “Year of the Horse”

中国马年的到来,各大品牌都推出了马年商品抢占中国市场。瑞士手表品牌 SWATCH 今回为中国新年释出一枚 “Year of the Horse” 限定表款。以 NEW GENT 表形为载体,运用书法艺术在表盘和表带这块迷你画布上,绘画出烈马奔腾的作品;行云流水的笔触带出新年的祝福,而包装盒也十分用心,金、红、蓝、紫的透镜印刷使骏马奔腾的轮廓更加栩栩如生。

SWATCH Year of the Horse

十、复古风潮,Levi’s Premium Goods 2014 春夏单品

 Levi’s Premium Goods 此次推出的 2014 春夏单品侧重的则是 60 年代的复古风格,无论是夹克还是衬衫都散发着一股浓浓的复古味道。

Levi’s Premium Goods 2014

十一、Air Jordan 3 Retro “Powder Blue” 全新配色

诞生于 1987 年的 Air Jordan 3 于近日再度发布一款全新配色,此次设计师以春天为灵感发想,在经典的  Air Jordan 3 外观轮廓上,将清爽的淡蓝色作为鞋面的主色调,搭配底蕴十足的黑色鞋舌、鞋领、中低等细节,而标志性的爆裂纹,也是以蓝底黑纹的形式呈现,让本身复古怀旧的气质,增添了几分清新的味道。该鞋款将在本月 18 号正式与大家见面

Air Jordan 3 Retro “Powder Blue”

十二、名宿间的共鸣, Nike Air Zoom Flight The Glove PRM “Tech Challenge”

去年年末 Nike 宣布为两位网球名宿Gary Payton&Andre Agassi 推出了 Nike Air Zoom Flight The Glove PRM“Tech Challenge”,作为 Nike 于今年首双投放市场的 Nike Air Zoom Flight The Glove ,本作在设计上移植了 Andre Agassi 第四代签名鞋的诸多细节。

球鞋以紫色、黑色和青色的烟熏纹理营造出颇有致幻气质的鞋身,而在内靴则辅以紫色透气材料搭配黑色“猴爪”和鞋带。本作已经在本月11日上市,贩售价约为1199人民币。更多细节图

Nike Air Zoom Flight The Glove

十三、K-Swiss x Hello Kitty 联名款

K-Swiss此次找到日本国猫Hello Kitty来合作,推出一双限定女款休闲鞋!此双严格限量,且已经在【1月10日】正式开售!K-Swiss官网有售。

K-Swiss x Hello Kitty

十四、NIKEiD定制化 Nike Air Max 90 鞋款

Nike 定制化服务 NIKEiD,提供消费者设计出独一无二的专属鞋款,最新开放的鞋款则是经典的慢跑鞋Nike Air Max 90,除了配色可以自由选择外,更提供多款大底选择,自由度更加提高。包括原本的经典大底、轻量化大底 Lunarlon、NIKE FREE 系列大底等,相当专业。有兴趣就自己定制下吧!

Nike Air Max 90

十五、设计师与品牌LOGO结合系列作品商品化

来自荷兰的设计师 Mike Frederiqo,发挥创意将品牌LOGO与设计师本人结合,打造独一无二的有趣图像,如今此设计也将商品化,直接印制在Tshirt之上,让有趣的设计风格再次延伸,现在你可以挑选自己喜爱的设计师穿上它。

Mike Frederiqo

标签

发表评论