潮流晚报20140116:复古&反战,三胖&罗德曼

一、Air Jordan Prime 5 全新合体款设计

Jordan Brand日前又推出Air Jordan Prime 5系列新配色,外型设计是结合Air Jordan 1&Air Jordan 5来创作,再以Air Jordan Alpha 1版型呈现!利用麂皮为主要材质并保留经典翅膀老标!而最新公开的此双Air Jordan Prime 5系列,用上黑色作为主色调再搭配纯白色中底&灰色外底呈现,即将透过Wish发售。

Air Jordan Prime 5

二、Storm Toys – 1/6 丹尼斯·罗德曼

罗德曼最近很火啊,替金三胖庆生,而香港玩具厂商Storm Toys 近日抓住热点释出了最新作品,1/6 比例“小虫”丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman),这是Storm Toys 获得了罗德曼正式官方授权的商品,将会推出多个款式。

第一个版本名为"I’m Dennis Rodman",将预计于2014年3月正式发表相关资讯。

Dennis Rodman.

三、 Nike SB Dunk Low Pro “White”全白版本

纯白的球鞋是历久不衰的经典搭配指标,属于Nike滑板代表 Nike Skateboarding 的滑板鞋款 Dunk Low Pro,也再次发行全白色的鞋款版本,由白色皮革作为选择,展现纹路以及质感,搭配灰色半透大底,经典毋庸置疑.

Nike SB Dunk Low Pro

四、 Billionaire Boys Club x Jay Z "Magna Carta Holy Grail" 联名 T-Shirt

潮流音乐人菲董(Pharrell Williams)所主理的品牌 Billionaire Boys Club,与饶舌天王 Jay Z 合作,以他所发表的新专辑  “Magna Carta Holy Grail” 为灵感,设计出结合BBC潮流味的联名 T-shirt.,并提供黑白两种配色选择,售价 $60.

Pharrell Williams

五、 LUKER by NEIGHBORHOOD 2014春夏系列 复古风 Lookbook

潮流品牌 NEIGHBORHOOD旗下支线品牌 LUKER by NEIGHBORHOOD,推出最新一系列的 Spring/Summer 2014 Lookbook,以复古风格为主题,与NBHD的重机Man味有所区隔,带来的是轻松、美式怀旧感的服饰表达方式。

LUKER by NEIGHBORHOOD 2014

六、nanamica 2014 春季 GORE-TEX 长版大衣

日本潮流品牌 nanamica,以兼具绅士风以及户外感的元素相互结合,打造属于品牌的特色风格,最新 Spring/Summer 2014 系列当中,可以看到此款长版迷彩外套,非常的亮眼,不仅是搭配西服的良伴,也是穿出品牌混搭风格必备的元素。

nanamica 2014

七、OUTRUNNER 冬季迷彩破洞牛仔裤

OUTRUNNER 冬季推出迷彩破洞牛仔裤  ,破洞内 拼接若隐若现的迷彩,增加独特性,所有铆钉跟主扣,都使用特製的五金製作,裤型偏窄,穿搭非常好看!

OUTRUNNER

八、潮流新指标「Levi's® 3D」立体腕表

Levi’s® Watchesy在新年的开始,推出了一款简约力的LTJ21立体腕表系列。此系列不论是型格十足的全黑或全白,抑或是撞色版本, 都能让你尽情展现个人风采。Levi’s LTJ21系列 建议售价【650元】。

LTJ21

九、Nike Air Max 90 Sneakerboot “Country Camo”

Nike延续去年启动的迷彩计划,在 2014 年,Nike 推出更多的 Camo 风格作品。此次,进入迷彩设定的是 Nike Air Max 90 Sneakerboot 鞋款。迎合春季的 Country Camo 设定减少了迷彩本身的橄榄绿和草绿色色块,大量棕色和泥地色的加入使得鞋款更加具有春天的味道。

Nike Air Max 90 Sneakerboot “Country Camo”

十、visvim ARTISAN STARS HOODIE F.Z. (GIZA) 新款帽衫

由中村世纪所主理的日本高街品牌 visvim ,在近日推出的一款 ARTISAN STARS HOODIE F.Z. (GIZA) 帽衫作品中,将街头感十足的五芒星作为主打素材,以蓝底白星的方式满版印制在外观上,加上优质面料的质感加持以及金色拉链的细节点缀,不失为一款春夏季增加回头率之利器。目前,该款帽衫已在 visvim 官网上架。

65571389799517_1024_682

十一、Eastpak 2014 春夏 LOOKBOOK

包包品牌 Eastpak 以自己的潮流态度在其 2014 春夏型录中塑造了众多的造型。各种极具设计感的包款,在众多模特的亲身示范下显得个性十足,无论你有何种用途,相信都能在其中找到一款属于自己的包款。值得一提的是,其中各种包款近期便会陆续上市,尤其是最近有出行计划的朋友可不要错过了。

Eastpak 2014

十二、PHANTACi x Subcrew 2014 “Mr.SAY” 联名企划

今年是 Subcrew 成立 10 周年的大喜日子,PHANTACi 与 Subcrew两家品牌又于近日重启了在 2012 年开始打造的 Mr. SAY 合作企划,推出了全新 NAVY 287 联名系列。这次的 NAVY 287 系列来自对社会的反战关怀理念, 287 就是代表著反战的潜水艇号码,同时代表 Submarine 潜水艇在深海中坚守自己不随波逐流、强烈的自我风格主张概念所代表的双重意义!而在 NAVY 287 系列中常出现的两只鯊鱼飞弹,也是将 PHANTACi 与 Subcrew 各自品牌的鯊鱼图腾做结合,一反总是以迷彩代表 NAVY 军装风格,利用鯊鱼飞弹做另类的军装潮流,更是这次系列中有趣的创意!

PHANTACi x Subcrew 2014

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

潮流晚报20140116:复古&反战,三胖&罗德曼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close