adidas by Stella McCartney 复古春夏系列

adidas by Stella McCartney(1)

女性运动时尚风向标adidas by Stella McCartney 推出2014春夏新品系列,巧妙运用多变色彩,完美融合明亮色系、复古剪裁与大胆图纹,鼓励女性走出户外,尽情享受春夏自然气息。令人兴奋而万众期待的全新系列先前于伦敦时尚周进行全球发表。本季的创作灵感深刻源自城市元素及天空色调,并尝试在不同系列中营造冲突感与鲜明对比,结合了摩登时尚外型与创新混搭的织料质感,营造一场融合女性迷人美态及顶尖运动机能的视觉美学飨宴。

【Barricade网球系列】

为顶尖女子网球运动员所打造的adidas by Stella McCartney网球系列,一向是优雅设计与顶尖科技的完美结合,本季采用鲜黄、白、祖母绿及薄荷色等轻快组合为基底,搭配亮眼的淡橘色满版图纹,不论是两件式套装或连身裙装,皆不约而同呈现前卫的设计意涵与别緻美感。同时该系列将由担任品牌大使的女子网球选手Caroline Wozniacki,Maria Kirilenko,以及Laura Robson于澳网、法网公开赛中实装出赛,届时必将成为全场亮点。

adidas by Stella McCartney

【Run慢跑系列】

本季Run慢跑系列由未来感设计与亮彩元素相互映衬,塑造伦敦慢跑风格,以强烈的几何暗花图样,色调表达鲜明,搭配令人惊艳的剪裁轮廓,冲突中却不失优雅,营造动态的对比效果,令整体造型更为立体突出。功能背心搭配高彩度橙色紧身裤,展现缤纷春夏气息,崭新组合使人格外夺目。

adidas by Stella McCartney(2)

【Studio健身房系列】

最新一季的Studio健身房系列则散发浓烈复古氛围,经典淡玫瑰及浅栗色系贯彻源自70年代的高性能纽约风格,以印有adidas by Stella McCartney logo的运动衫与素色背心散发学院氛围,彰显Stella品牌精神,而慵懒宽版T恤及亮色平口短裤则于细节处加上罗纹设计,搭配採用全新网状材质与环保织料的粉嫩色系撞色夹克,为运动时尚设下完美注解。

adidas by Stella McCartney(3)

【Swim游泳系列】

以热力动人的巴西里约热内卢为灵感,本季的游泳系列以相当感性的橙黄色、珊瑚红、以及松绿色表达女性气息,同时呼应2014巴西世界杯热潮即将展开。除了以上系列重点外,本季adidas by Stella McCartney同样推出了各式包款与配件,完整呈现高端典雅的女性运动时尚。

adidas by Stella McCartney(4)

【Yoga瑜珈系列】

Yoga瑜珈系列精心设计简约休闲造型,以清新的浅绿色、珊瑚红,以及白色来诠释修身的有机织料运动衫及T恤,让人联想至东京春天樱花盛开的绝美意象,搭配採用CLIMALITE SEAMLESS®无缝线科技的高延展连身衣及有机织料运动短裤,优雅之余同时能随心所欲,灵活舒展。

adidas by Stella McCartney(5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

adidas by Stella McCartney 复古春夏系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close