「往事如浮云,活出真精彩」英国老模Aiden Shaw

Aiden Shaw (1)

如果你喜欢Nick Wooster老绅士的韵味风格,如果你享受越陈越香的时尚品味,那么我想你应该要好好认识这位Aiden Shaw。虽然他没有Karl Lagerfeld、Michael Hainey抑或Anna Wintour如此有名,但Aiden Shaw可谓是潮流时尚界的传奇「若不是曾经乱码,绝不会老的如此优雅」这句话确确实实说尽了一切。

Aiden Shaw (2)

1966年出生于伦敦的Aiden Shaw,大学主修视觉艺术,18岁那年头次展开他的男妓生涯,25岁因为参与GAY PORN(G片)拍摄成为当时相当知名的Gay porn star,30岁时潇洒抛去情色产业全力投入文学创作并且经营得有声有色,次年坦荡宣布自己艾滋病检测为阳性反应,无顾旁人眼光持续在文学中发光发亮同时也立身投入预防艾滋病公益活动

Aiden Shaw (3)

Aiden Shaw (4)

Aiden Shaw以其凡人难以看透的前卫品味,在2012年时被法国模特儿经纪公司Success Models签下成为45岁时尚老嫩模。

Aiden Shaw (5)

Aiden Shaw (6)

曾经是诗人、小说家、音乐制作人、舞者、摄影师、知名DJ、G片男星、模特儿等多重职业身份的Aiden Shaw,即将要迈入50岁的他不因艾滋病所苦,回头感谢精彩过去,造就今日时髦华服之下更加隽永的人情韵味。

Aiden Shaw (7)

Aiden Shaw (8)

年轻时风靡GAY PORN界的Aiden Shaw

Aiden Shaw (9)

来源: JUKSY在线流行杂志  2014年 2月

标签

发表评论

评论列表(1)