谢欣颖 除了演戏,谈起设计更加嬉皮玩味!NU by SLIGHTLY NUMB 双主理人 谢欣颖、赵晓贤

NU by SLIGHTLY NUMB (3)

(本文算是旧闻了,来自JUKSY本站转载只为大家可以增加对台湾潮牌SLIGHTLY NUMB 的了解)

本站发布SLIGHTLY NUMB相关文章:

台湾潮牌SLIGHTLY NUMB 2013-2-14男女裝秋冬新品LOOKBOOK

NU BY SLIGHTLY NUMB女装支线最新产品

如果你以为被大家封为影后的谢欣颖,一心只对演戏执着那我只能说你太小看她所拥有的才华洋溢了!记得当年还是身为模特儿的谢欣颖,已经是杂志街拍对象的固定班底,以随性自我的个性搭配,引领当年时下年轻人对于穿搭的诠释。如今多年过去,除了在演艺上有着杰出的表现外,令人惊讶的是谢欣颖与好朋友同时也是知名模特儿赵晓贤(蛋头)两人,以服装的方式,更直接的告诉社会身为现代女性的独立与骄傲。

就在今年由谢欣颖与赵晓贤两人共同领军的 SLIGHTLY NUMB 女装支线 “NU by SLIGHTLY NUMB” 正式向大家见面。而现在 JUKSY 邀请到这两位个性女孩来向各位解释心中那些关于 “NU by SLIGHTLY NUMB” 很多的为什麽。(以下JUKSY称为J;赵晓贤称为蛋头)

NU by SLIGHTLY NUMB (2)

NU by SLIGHTLY NUMB (1)

【谢欣颖:演员、模特儿不能当一辈子,只有属于自己的品牌精神才能永恒】 

J:一直以来对于穿搭就很有想法的谢欣颖,在早期可说是杂志街拍的固定班底,经过十几年的转变,除了在演戏上有着卓越的表现外,目前也推出自家品牌NU by SLIGHTLY NUMB,对于当时还是个街拍素人,如今变成品牌设计师,这一路上转变有什麽想法?

谢欣颖:其实当模特儿时就吸收了很大量的搭配方法,还没找到属于自己的风格,只是一昧地把最新的东西穿搭在自己身上,真的是倒蛮後期才开始希望能利用穿着让大家认识真正的我。途中也跌跌撞撞,慢慢地找到自己的味道,也引起很多女孩的询问、得到认同後,就希望未来能把我喜欢的穿着靠品牌来让大家也能变成一个有想法有自信的人。

NU by SLIGHTLY NUMB (4)

【NU by SLIGHTLY NUMB 琢磨剪裁,让女性单品大胆跨越性别与当季架构】

J:关于这次合作夥伴蛋头小姐,请问你们知道很多人说你们很像吗?与好朋友共同创作品牌,这简直几乎是大家梦想工作,请问你们对于这次联手合作有什麽想法?

谢欣颖:其实跟蛋头(赵晓贤)一起经营nu,不是最原先的计划。是在确定要开始实行後的某次聊天谈到,她喜欢偏向于时装,而我则是比较顷向街头、随性,後来交流後,觉得我们若一起构想应该会有1+1大于二的效果!

蛋头:确实是满多人说的,两个都拥有对服装有独特品味及想法的人碰撞在一起,透过这样的过程去延伸出更多不同火花,希望在未来的每一季每一样商品都能创造出更多不一样的设计呈现给大家,让那些觉得自己很平凡的女生,可以从我们的设计当中找到属于自己的品味。

NU by SLIGHTLY NUMB (6)

J:当然要有一定想法的人才能创造出属于自己的东西,在设计NU by Slightly Numb过程中你们是如何沟通彼此理念?有发生争执吗?而身为好朋友的你们又是如何跨过这一阶段?

谢欣颖:当然两个人喜欢的的东西还是有出入,但一定会个中间值,我们又很尊重彼此的想法,所以这个问题只发生在品牌刚要开始定位的时候。

蛋头:毕竟大家都认识很久了,所以在相处上也有一定的默契,很顺利地在过程当中没有发生任何争执。

NU by SLIGHTLY NUMB (7)

 

【有着 SLIGHTLY NUMB 四年基础,让 NU by SLIGHTLY NUMB 更加顺遂】 

J:在这次NU by Slightly Numb春夏女装,看到很多很多嬉皮元素,对于你们来说嬉皮与品牌的联结是什麽?乌托邦是你们期待的环境吗?

谢欣颖:乌托邦应该是大家都梦想中的环境,自由、随性、和平,我本身也非常喜欢嬉皮的态度与穿着,而也可以说是”追求” ,所以NU未来我也会希望每季都能放些这样的精神在里面。

蛋头:60年代嘻皮是这次的一个主题,主要是想藉由嘻皮这个主题去传达在品牌中一种随性、自由且不受拘束的态度;至于乌托邦嘛…套一句托马斯莫尔先生说:「乌托邦社会是我们所憧憬的,但并不期待它随後就能实现。」

NU by SLIGHTLY NUMB (10)

NU by SLIGHTLY NUMB (11)

【NU by SLIGHTLY NUMB 就像女人一样,难以捉摸但是你又不能没有它】 

J:看着相当有个性女性品牌NU by Slightly Numb诞生,有没有什麽话想对于目前正在寻找人生定位的女生朋友说?

谢欣颖:其实我也是到前几年才懂得,人的个性是必须靠行为、谈吐,让大家认为(以为)自己是个什麽样的人。但很妙的是其实未必穿着裙子的女孩就一定温顺,我们应该是去思考怎麽穿它,让它代替你内在,成为他人对你的第一印象。当然有时候你也可以靠穿着去小小欺骗一下,让别人以为你是什麽样的人,这其实蛮好玩的。总而言之,不管怎麽样,有自信是才是最重要的!

蛋头:不要吝啬去发掘自己的才华,因为在生活中包含太多的可能性了!

NU by SLIGHTLY NUMB (12)

NU by SLIGHTLY NUMB (13)

【NU by Slightly Numb 2013FW Lookbook 】

NU by SLIGHTLY NUMB (14)

标签

发表评论

评论列表(1)