型男手册四:型遍街头 2014九大型男春夏Street Style指标

寒冷的冬天马上要过去了,接着就是卸下大衣和秋裤的时候了。今天潮流台型男手册带来最新2014年春夏型男Street Style指南,赶紧来看看要准备哪些时尚潮流元素吧~让你的潮流生活更精彩。

1、西装外套的穿搭:天气转好,别再把冬季款的西装套在身上了。长版的西装看起来容易正式且显得老气呆板,选择短版并且修饰腰身的西装更适合休闲穿搭,双排钮的春夏西装也是今年流行单品之一。

Street Style

Street Style-1

2、西装款式:似乎又开始流行格子样式的西装外套了。不管是大格子还是小格子图案都会是今年的焦点。但要避免各自图色反差太大,太过抢眼反而容易失去焦点。

Street Style-2

Street Style-3

3、碎花草系列:虽说碎花类的单品盛行过一阵子,不过每年所流行的色调以及花到底多大、多碎、样式什么的还是有讲究的。今年似乎又以小碎花和色调较为基本的花样被推崇,且看起来简单内敛的样式更容欢迎。

Street Style-5

Street Style-6

4、迷彩图案:今年流行的迷彩单品颜色对比没那么明显,饱和度也较为低的款式。

Street Style-8

5、水彩渲染类单品:单品上的图案色彩看似有晕染效果,图案有晕开的感觉。

Street Style-9

6、波点类单品:流行了纪念的经典图样,不管是大点还是小点,赶紧从你的衣柜中拿出来。

Street Style-12

Street Style-13

7、亮色运动鞋:街头时尚的灵魂元素之一,亮色或是色彩丰富的鞋款可以称霸今年,切记配上一条好看的裤子,并且把裤管稍微折短一点,大方秀出你的美袜或脚踝。

Street Style-14

Street Style-15

8、男性配件:男生也是需要时尚配件装饰的,不管是手饰还是太阳镜。在大太阳或者阴天时,将你装帅的太阳眼镜戴上或是挂在衣服上也是今年的流行元素之一。

Street Style-20

Street Style-21

9、男性包款:虽然后背包很方便,但是今年皮质或是防水布类的偏大拿手包绝对是型男必备的单品。

Street Style-22

Street Style-23

标签

发表评论