《来自星星的你》千颂伊女神百变穿搭法

yi

最近热播的韩剧《来自星星的你》结局已经出炉了,不知道大家是否满意这样的安排?剧集已经结束了,恐怕这股热潮还要一段时间才能褪去,全智贤饰演的韩流super star女明星千颂伊,虽然个性有点蛇精病,但是其穿搭可没在开玩笑,就连居家服都是high fashion。就算我们荷包不够深无法像千颂伊以精品名牌来治装,但是掌握了基本的穿搭重点,你也可以变成千颂伊!

你也可以看看:来自星星的STYLE 学做女神与教授

长版外套

yi

全智贤在剧中有许多长外套的造型,除了长外套可以轻松呈现出女明星的霸气,对于修饰身材、拉长比例也有很好的效果。

yi-1

白色的oversize外套则是穿出清纯感,营造楚楚可怜的气质女形象。(不过一开口就破功…)

yi-2

合身的军绿色大衣,俐落又干练的感觉很适合去谈公事。

红色系

yi-3

虽然粉色系、红色系的服装很容易让人有装嫩的感觉,不过慎选款式看起来就不会太幼稚,还能让气色更显红润。

yi-4

同样色系却有著不同颜色层次的穿搭,也是点缀冬季的活泼时尚不可或缺的一种搭配。

皮衣

yi-5

第一集与都敏俊相遇的时候,千颂伊就是穿著黑色皮外套,以高傲女明星的姿态狂电都教授。皮外套的好处在可以显瘦却不会显得单薄,气势十足!

yi-6

这款桃红皮外套更是一绝!鲜艳明亮的颜色不需多加配件已经够抢眼,搭个白T就很好看,是非常高段的休闲时尚。

红唇

yi-7

继红色系穿搭之后是红唇,可见女人有多需要红色妆点啊~为了强调透明、光泽的好肤质,千颂伊的妆感都非常淡,几乎是快要素颜的地步,要是没有明显的唇色点缀,很容易就会流于面有菜色。

对于千颂伊的红唇妆可参看本站分享的:

美人美妆三:把教授勾搭外星人,千颂伊的红唇妆

yi-8

女明星一定要画红唇来撑场面啊!一旦画上红唇,魅力跟艳丽指数都会加分。

yi-9

桃红色的唇色是千颂伊比较常画的颜色,看起来也比红唇随兴自然一点,展现出女性的娇美柔弱。

墨镜

yi-10

大明星的基本款,只要有一副墨镜,素颜或眼睛哭肿也没关係,轻易掩饰你的脆弱,外人看到的是不可侵犯的明星架式。

yi-11

 最后放送一下女神的庞大衣服品牌,果然时尚是用钱堆出来的啊,泡个外星人不容易啊!大家记住重点了吗?赶快翻翻衣柜搭配出你独一无二的千颂伊style吧!

相关推荐

3 条评论

  1. 韩国文化得传播了不起,我们跟不上了

    • 没办法,差距那是客观存在的,俺们大天朝管的太多

      • 你说对了,管得太多、太死,需要一次彻底的大解放才行

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《来自星星的你》千颂伊女神百变穿搭法
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close