明星与公仔的那点事儿

LADY GAGA

LADY GAGA借着Hello Kitty火攻日本音乐市场,海绵宝宝最喜欢与各路说唱歌手Crossover,辛普森一家模仿名人装扮掀起卡通名人热。这种借公仔博出位的举动已成一股风潮,明星与公仔的“不正当”关系是个大看点。

让我们来观摩下,解读下,发挥下。

LADY GAGA不正当关系之Hello Kitty

说起LADY GAGA貌似没有以前那么劲爆红了,不像过往不弄出些惊人新闻誓不休,稍稍沉寂了段时间的她,又推出抢眼新造型为Hello Kitty庆生。

LADY GAGA-1

借助Hello Kitty永不过时的强大魅力,搀和一脚的LADY GAGA在此跨界之举上也赚足了眼球和口水。总而言之,这个公仔猫着实让这个疯女人又火了一把。

LADY GAGA-2

名人不正当关系之The Simpsons

除了GAGA,在The Simpsons进行“客串”的名人多了去了。时尚潮流界本就不乏经典形象。其中就有那么几位因自身标志性特征而极具辨识度,看看如下这些熟悉的辛普森家族装扮面孔,你能猜到原来他/她模仿的就是他们么。

 Marge Simpson模仿Suzy Menkes

Suzy Menkes是《国际先驱报》首席时尚评论家。

Suzy Menkes

Marge Simpson模仿Iris Apfel

Iris Apfel是年纪最大的在世时尚偶像,混搭风一流的“鼻祖”。

Iris Apfel

Marge Simpson模仿Donatella Versace 

Donatella Versace是品牌范思哲创办人乔瓦尼·詹尼·范思哲的妹妹。

Marge Simpson

Marge Simpson 模仿 Dita Von Teese

Dita Von Teese是活跃在电影、电视、舞台、杂志等多个时尚事业中的传奇人物。

Dita Von Teese

不正当关系之海绵宝宝×Ice Cream

说起跨界卡通公仔的不正当关系又怎少得了SpongeBob,海绵宝宝跨界合作系列推出已久,和多名艺人,艺术家,品牌进行跨界造势。

菲董的街牌推出海绵宝宝×Ice Cream系列限量发售,包括圆领针织衫、短Tee等多款单品,设计上以海绵宝宝、派大星为主题设计。

Ice Cream

海绵宝宝也不放过Pharrell Williams,一比一的模仿菲董,进行形象客串。

Pharrell Williams

来源:1626公众号

标签

发表评论

评论列表(3)