法式街头慵懒STYLE 我是潮人 就要做自己

Lacoste鳄鱼在品牌形象当中,象征着休闲/时尚/品味!而它这次主打的春夏系列,就是要让大家重新回忆一下,Lacoste是来自法国的休闲时尚品牌!今年这一季度在设计单品时,都以慵懒元素来打造;秉持原本的休闲风格又更加轻松惬意,而小编这次就是要推荐几套慵懒Style Look给大家。夏天就是要简单自然,但即使慵懒也要穿得有品味!PS:Lacoste鳄鱼在国内山寨假冒的非常多,如果你想买请了解仔细!此拍摄地在台湾台北东区

【红粉佳人 率性格纹风】
平面模特儿Kila晶晶(金允乔)平时喜欢穿搭休闲!而最近天气也慢慢温暖起来,所以她内搭一件短版洋装,露出自信修长的腿部,外面简单套上一件宽松衬衫,女孩最喜爱的慵懒Look大成功!色调搭配上用红色调作主题,并特别选用格纹衬衫点缀穿搭细节,整体造型简单又大方!

Kila

Kila-1

她选用Lacoste休闲女鞋作穿搭,女孩选用运动鞋尽量挑选低筒款式,身高比较不受影响!而且Kila她内搭洋装选用肤色,让身材比例又更修长许多;这是各位在穿搭时需要注意的小技巧哦!

Kila-2

【清爽浅色系 休閒条纹对应】
即将就要迎接夏天的来临,炎热酷暑下的男孩就是要干净利落才行!路人男大生Jaime在穿搭上建议各位不需要装饰太多配件,一枚戒指、一支手表、一条项链就很足够;而这位学生以全身浅色调作穿搭,搭配Lacoste春季新款的条纹设计,上下相呼应配色是慵懒风的重点,即使随便穿也让人觉得有在搭配!

Jaime

这双春季新款的Lacoste在设计上主打懒人风格,不需要穿着袜子就可以直接套上外出,选用舒适棉料材质吸汗又透气,且穿搭短裤or长裤都可以很时尚。

Jaime-1

【暗黑街头时尚 男友风女孩】
相信常常去逛HATER店铺的朋友都看过她,她叫Vico!每天走跳街头的暗黑系女孩,全身都是黑底+白印刷的造型服饰,搭配自己一头金色长髮,走在路上相当抢眼!她用男友大版型的帽T来穿搭,故意当成长版洋装而下半身则是单纯著用内搭裤,另类前卫风格的她意外选用Lacoste酒红色帆船鞋,压制住全身凶狠的黑色调,帅气特色造型之外也能混搭出时尚街头感。

Vico

这双Lacoste帆船鞋是品牌经典鞋款,每一季都会重新发表新配色!尤其春夏更能呈现穿出此双鞋款的特色,轻松惬意的氛围让人可以好好享受假期。

Vico-1

【男孩学院风 早春多层次】
大学学院风格一直都是男生们最容易上手的穿搭,找来《大学生了没》-史丹示范,其实只要用衬衫+长T+棒球外套互相搭配就可以很有画面,但如果大家还想要再提升细节可以参考以下!他上半身强调多层次且在色调搭配上非常用心,以法国国旗用色做出学院风格,而鞋子则选用Lacoste顶级皮革材质,全身散发浓厚法国品味。

stanchen

Lacoste法国国旗版本,使用柔软皮革缝製的帆船鞋系列,整双慵懒深蓝色且在鞋舌咬上法国国旗标签,品牌Logo放在鞋后跟,低调时尚设计非常适合用来搭配多种风格造型。

stanchen-1

【休閒混搭视觉 撞色层次感】
早春慵懒Style Look进阶版!就像这位广告演员天堂鸟示范的这套一样,运用一些休闲单品作混搭,撞色系&动物纹&亮色调都是非常好用的元素,用运动感穿搭来诠释出懒人休闲风。整身主要由蓝色/桃红色组成,让你连着用休闲服也能看起来像精心搭配过O(∩_∩)O~~

Paradise

Lacoste女孩版帆船鞋,以仿丹宁布视觉的帆布材质呈现,为Lacoste今年春夏全新推出的新配色!且这双鞋款的桃红色点缀,也是天堂鸟特别运用来呼应穿搭,非常细腻的小技巧!

Paradise-1

拍摄地:台北东区  来源:juksy

标签

发表评论

评论列表(2)