男生最爱内衣搭配TOP5

R25

不知道女生在选择内衣的时候有没有考虑过男友的感受,最近日本杂志R25就针对女生内衣的问题,请男性读者们选出自己最喜欢的前3名内衣,再从候选的10款胜负内衣中分出排名,到底最受男生欢迎的设计会是哪些呢?

小编记得日本曾经搞过一张地图《都道府县别胜负内衣颜色地图》,得到了日本女生选择胜负内衣的颜色大多为粉红色的结果。不知道这样的结果是否有受到日本男生偏爱清纯派的影响呢?其实小编也喜欢这种颜色的O(∩_∩)O哈!

R25-1

其他的不多说先看看排名吧!

5位 红×黑丁字裤

R25-2

4位 紫色的马甲

性感的紫色加上还有吊袜带的设计,也让不少男生觉得多了些不同于平时的成熟感觉。

R25-3

3位 清纯的浅粉红蕾丝

R25-4

2位 纯白蕾丝

大部分男生似乎都认为白色穿起来最可爱喔

R25-5

1位 粉红×黑蕾丝

可爱的粉红色配上性感的黑色,这有点小恶魔感的设计也是不少女生喜欢的风格呢,当然更是男士的心头大爱。

R25-6

候选的内衣就是这10件

R25-7

不知道你选,你会选择什么样的呢?各位女生也可以按照此搭配内衣,诱惑你的男友哦!

来源:R25

相关推荐

2 条评论

  1. 我是来看妹子的。欢迎互访,常来常往!

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男生最爱内衣搭配TOP5
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close