2014春夏型男发型推荐

spring-summer-hairstyles

头顶发量丰厚、两侧服帖利落的Two Block发型,不论在去年,还是今年都是主要的趋势,不过复古风大兴的去年,大致上由油头一支独秀,今年油头虽然持续发烧,但也有将浏海下放的轻松休闲造型,让想尝试新造型,或是懒得天天早起梳油头的型男有了新选择。

关于油头可以看看:2014早春型男HAIRSTYLE

以下看看小编推荐哪些发型给你~

一、油头依旧

14年油头造型持续发烧,不过今年型男们可以多尝试换个分线、局部加上捲度,都能让油头造型更有变化。

明星代表:金宇彬、汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)

spring-summer-hairstyles-1

▲像金宇彬略带蓬度的时髦侧分、“洛基”的复古军官油头,或是BC带有卷度的侧分油头都超级有型,值得推荐。

spring-summer-hairstyles-2

▲左图大侧分油头梳得一丝不苟,更显绅士的优雅气质。右图同样是侧分油头,将前额浏海梳出一个山坡状,让造型线条更加丰富有趣,也更为时髦。

spring-summer-hairstyles-3

▲军官风的侧分油头,刻意将头顶的厚实发量一分为二,明显的层次及极短的侧边,更显男性干净俐落的气质。

下放浏海Fringe Style

觉得油头比较的麻烦的型男,也不用怕,因为今年将浏海往前盖也是个流行的选项,不管是直浏海往侧拨、往前盖,还是替浏海添点卷度都相当有型,但两侧服帖利落,头顶厚重的轮廓依旧保持不变。

明星代表:“教授”金秀贤、伊万·麦格雷戈(Ewan McGregor )、TOP

spring-summer-hairstyles-4

▲今年大热的韩剧《来自星星的你》当中,教授金秀贤的发型,以及伊万·麦格雷戈的侧分浏海,以及TOP之前略将浏海烫出捲度的造型,都十分值得参考。

spring-summer-hairstyles-5

▲两侧剪短,保留头顶及浏海的厚度,打造斯文型男!

spring-summer-hairstyles-6

▲将两鬓剃得利落干净,刻意将浏海剪齐至眉上,让五官更加立体明显(注意并不是非人人都适合),发量的明显厚薄对比,更添时髦造型感。

spring-summer-hairstyles-7

▲同样是层次明显的Two Block轮廓,利用发蜡将头发抓得随意凌乱。

spring-summer-hairstyles-8

▲(中)将又长又厚的齐浏海往侧边梳整服贴,斯文知性;(右)过去在亚洲男性发型中,十分常见的斜浏海造型也回归了。

spring-summer-hairstyles-9

▲想让造型更多变化的型男,可以考虑整头或局部烫出些微卷度(浏海往侧、往前都可),营造温暖俏皮的暖男风。

中长发

如果是中长发的型男,今年可以考虑将头发烫点卷度,搭上看似随手拨松的凌乱发感,呈现出略带慵懒的迷人气息。不过若想留长髮,建议长形脸,或下巴较尖,长相粗犷的男士会比较合适。

spring-summer-hairstyles-10

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2014春夏型男发型推荐
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close