《DRAMATIC SHOWCASE》海贼王经典一幕感动重现

DRAMATIC SHOWCASE

日本方面最近推出一套小编个人觉得绝对值得收集的景品《DRAMATIC SHOWCASE》系列,第一弹推出《海贼王》阿拉巴斯坦篇最后那经典的离别场面,大家举起左手伙伴的象征跟薇薇道别,小编是被那一幕感动的哭的稀里哗啦啊…而这套景品的重点当然就是当时路飞一行人正面的表情!

DRAMATIC SHOWCASE-1

其实「DRAMATIC SHOWCASE 第一季」阿拉巴斯坦篇从一月开始就开始分为三波放出,第一波是索隆跟乔巴,二月是乌索普跟路飞,三月是娜美跟香吉士。那么就让小编一一介绍给大家吧!

一月份:索隆跟乔巴

小编觉得乔巴哭的是很萌的,索隆吗……….

DRAMATIC SHOWCASE-2

二月是乌索普跟路飞

乌索普的大嘴……..路飞的细节处理的也较好,特别是帽檐的折角处

DRAMATIC SHOWCASE-3

三月是娜美跟香吉士

小编觉得香吉士完全是欧巴大长腿有木有,娜美吗那个胸做的不错哦→_→

DRAMATIC SHOWCASE-4

这一系列终于在三月份发布完毕!终于全员到齐啦!这波航海王《DRAMATIC SHOWCASE》景品呢~要入手的话除了去日本玩夹娃娃机之外,小编觉得淘宝上应该会有代购,喜欢的朋友可以看看哦?

DRAMATIC SHOWCASE-5

下次再见面的时候…你们还愿意喊我一声伙伴吗?%>_<%

标签

发表评论