【潮流地标】奥特曼快来!巴尔坦星人开设「怪兽酒场」了

baltan-seijin (1)

日本真是多灾多难!神奈川县的川崎市近日就惨被巴尔坦星人占领,还在当地开设了一间怪兽酒场。怪兽酒场就好像巴尔坦星人的殖民地,虽然一般M240惑星人 (即是地球人) 都可以入去,但就写到明「地球防卫队的相关人士和所有可以变身做奥特曼的人」都不可进入!

baltan-seijin (2)

▲ 巴尔坦星人店长平时不会露面,今日开张特地出来招呼媒体,公关手段超过奥特曼。

baltan-seijin (3)

▲ 门口有宇宙恐龙杰顿欢喜大家,他们还请了地球人做服务员。

baltan-seijin (4)

▲ 酒场设有「彗星怪兽的真实之口」,所有入场人士都要经过测试,以防地球防卫队偷偷地入来。

baltan-seijin (5)

▲ 这裡叫「宇宙人区域」,全是以一班外星怪兽做主题设计,天花上还挂有巴尔坦星人的飞船。

baltan-seijin (6)

▲ 这间房是由 1967 年《赛文奥特曼 》中登场的梅特龙星人所拥有,充满昭和风格,如果你当天生日就可以入去一齐饮酒庆生。

baltan-seijin (7)

▲ 收银处当然是要找食钱怪来坐阵!

baltan-seijin (8)

▲ 同中国一样,电视节目都是被河蟹的。店内只会播放怪兽们打败阿特曼的片段!

baltan-seijin (9)

▲ 食物方面虽然看不到星人的样子,但碟子就用了巴尔坦星人的钳子造型。

baltan-seijin (10)

▲ 官网上会有店长的介绍,他说开酒场是为了让各大星人来到 M240惑星 (地球) 有地方开会,但会期间限定开放一年给地球人。(至 2015 年 3 月)

baltan-seijin (11)

官网:www.kaiju-sakaba.com

来源:unwire

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

【潮流地标】奥特曼快来!巴尔坦星人开设「怪兽酒场」了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close