古灵精怪大女孩「达科塔·范宁」私下生活,穿搭整理公开!

hannah-dakota-fanning

好莱坞出身的小童星,通常小时候模样很讨人喜欢,但长大后就完全变了一个模样,甚至个性&行为&体型完全崩坏,美国演艺圈就有许多例子!

前几天小编就分享了科洛·莫瑞兹的私下穿搭,而今天小编再介绍一位童星出身的明星「达科塔·范宁」,并介绍她的私下生活穿搭,小编感叹没有崩坏真好啊!小编放出几部她小时候演的电影,看看大家有没有印象!

hannah-dakota-fanning-1

【2001年《我是山姆》】

hannah-dakota-fanning-2

【2005年《世界之战》】

CHARLOTTE'S WEB

【2006年《夏洛特的网》】

hannah-dakota-fanning-4

【2009年《暮光之城:新月》】

基本上,小编比较印象深刻的就是这几部片中的小时候「达科塔·范宁」!重点是几年没注意,忽然就转成性感大女孩了?这些私下生活穿搭照,已经颠覆以往童星模样呀…。

【出席活动:礼服&洋装系列】

小编心里达科塔·范宁还是那个可爱的小孩,几年的时间忽然变成一位成熟美人儿了,小编还有点接受不了呢!穿礼服&洋装实在有点过份性感,而且年纪轻轻就已经有巨星架势了…

hannah-dakota-fanning-5

【时尚街头穿搭】

这跟「达科塔·范宁」童星时候,走红毯的那种纯真粉红模样完全天差地别!白皙皮肤+笔直长腿,不过小编觉得怎么看着像一会高一会矮呢?

hannah-dakota-fanning-6

【轻松随性X休闲运动】

很多关注度很高的童星,长大后总想法设法的改变以前给大家的印象,扮性感是最常用的,比如咋们的幂幂姐,不过粉丝们最喜欢的还是她们单纯自然的一面;因为,这种单纯感更贴近明星们真实的那一面,小编个人是很喜欢啦…(O(∩_∩)O~)。

hannah-dakota-fanning-7

【暗黑系女孩 黑天鹅系列】

最后压轴是小编最喜欢的一个穿搭风格,达科塔非常喜欢著用暗色调服饰,而且她也真的很会穿!看下图就知道!她可以用全黑色调穿搭出各种风格,硬派骑士、性感时尚、帅气男孩风…。

hannah-dakota-fanning-8

小编有话说:其实小编隐隐的觉得达科塔·范宁有点长残了O(∩_∩)O哈哈哈~

标签

发表评论

评论列表(3)