维密天使哪里来?维多利亚的秘密天使家乡地图

Victorias Secret (1)

挥着翅膀的天使穿着轻薄内衣,这向来是维多利亚的秘密给大家的印象。始自1995年的维多利亚的秘密内衣秀,近20年的历史,53个国家共295位模特。

究竟打从哪里来的天使最多呢?答案当然就是品牌起源地美国(共占81位),从90年代超模Stephanie Seymour、Tyra Banks,到最近的Karlie Kloss,都在其列。而占据第二名的名模出口国巴西(共佔32位),Gisele Bündchen、Adriana Lima、Alessandra Ambrosio为维密做好十足门面。分居三、四的澳洲(共佔14位)和英国(共佔13位),包括Miranda Kerr、Cara Delevingne、Jourdan Dunn,也都是时装T台上常见面孔。现在已俨然是个联合国的维密秀场,不知道下一场会不会再多插上几面国旗,让我们共同期待。

小编有话说:中国也有四位登上过维多利亚的秘密秀场的天使哦!分别是刘雯(2009、2011)、何穗(2011)、秦舒培(2012)、奚梦瑶(2013)

Victorias Secret (2)

标签

发表评论