ZARA PICTURES 全世界潮人入镜!

ZARA PICTURES (1)

ZARA从去年开始与知名时尚达人合作的PICTURES企划,在2014年春夏盛大举行,遍布全球不光是女装,本季男装与童装也共同响应,邀请全世界潮人还有”型小孩”共同崭露穿搭秘诀。

立刻看:http://www.zara.cn/cn/zh/pictures-c580009.html

首波EDIT一曝光,立刻吸引众人注意,女装从时装周的焦点Taylor Tomasi Hill到模特儿Hailey Gates,男装阵容更是强大,即将娶回Olivia Palermo让全世界男人羡慕的男模Johannes Huebl,也入列现身说法穿搭秘诀,一窥他的魅力秘笈。当然亚洲面孔也是时尚新宠,别错过中国上海的Sherry Shen以及韩国的Kim Won。

ZARA PICTURES (2)

ZARA PICTURES (3)

ZARA PICTURES (4)

ZARA PICTURES (4)

ZARA PICTURES (5)

ZARA PICTURES (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

ZARA PICTURES 全世界潮人入镜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close