贯彻正义的暴力狂徒!Play Arts推守护者“罗夏”

Rorschach (1)

Play Arts 改宣布将推出知名漫画《守护者》人气角色“罗夏”(Rorschach)。

1986年发行、美国时代杂志票选史上最佳100本英文小说、史上唯一获得奇幻小说的文学奖“雨果奖”的漫画,这就是艾伦‧摩尔(Alan Moore)所编著的《守护者》的惊人成就。故事主角,扮装英雄“罗夏”本名华特.约瑟夫.科瓦克斯(Walter Joseph Kovacs),他使用了一种特殊、能够感应体温而变化图样的布料当作面罩,面罩上的黑色图样会随著温度而改变,而图案宛如人格测验“墨迹测验”(Rorschach inkblot test)一样,于是取名为“罗夏”象征他黑白分明的价值观。

Rorschach (2)

这一款由Play Arts 改所推出的《守护者》,完整重现了“罗夏”的经典蒙面、风衣造型,虽然“罗夏”没有超能力、也不会任何的格斗技巧,但是他并没有任何随身的武器,反而是身边周遭的任何物品都能使用来攻击敌人。配件附属了经典场面中,与警方对抗时所使用的喷火器:“髮雾+火柴”,另外还有他唯一随身携带的瓦斯气动钩绳枪;以及多款手部零件、变换姿势的风衣零件。

Play Arts 改『ウォッチメン』ロールシャッハ
发售日期与售价未定

Rorschach (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

贯彻正义的暴力狂徒!Play Arts推守护者“罗夏”
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close