Hot Toys – VGM17-合金装备崛起:复仇 1/6 比例『雷电』

Jack (1)

继「合金装备3」的裸蛇(潜行服版)与THE BOSS之后,Hot Toys 宣布再继续潜龙谍影系列作品,推出《合金装备崛起:复仇》主角『雷电』!

这一款由Hot Toys 所推出的1/6 比例『雷电』,搭配了配戴/分离两种科技眼罩,并附属了『雷电』的招牌武器「高周波刀」(HF Blade / High Frequency Blade)与刀鞘,投掷用的高热小刀(Heat Blade)以及一把步枪。除此之外特殊的SP版将附赠一款游戏中强敌“Samuel Rodriguez” 所赠与的强力高周波刀「Murasama Blade」(村正)

Hot Toys – VGM17 – Metal Gear Rising: Revengeance: 1/6th scale Raiden
预计2014年第4季~2015年第一季发行,售价未定。

注:“合金装备”系列最新作品「合金装备崛起:复仇」(METAL GEAR RISING REVENGEANCE / メタルギア ライジング リベンジェンス),是《合金装备》系列的外传作品,由小岛制作室负责剧情和设定部份、白金工作室负责系统部份所共同开发的「高速斩击动作游戏」。主角『雷电』(Raiden)是受到「爱国者」改造成为人造人的实验体,装备了可将许多物品一刀两断的「高周波刀」(HF Blade)。后来在「爱国者」灭亡后加入了民间军事警备会社 PMSCs(Private Military and Security Companies) ,从事保镖的工作。(合金装备的官方中文名叫:潜龙谍影)

Jack (2)

Jack (3)

Jack (4)

Jack (5)

Jack (6)

Jack (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hot Toys – VGM17-合金装备崛起:复仇 1/6 比例『雷电』
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close