《银河护卫队》电影版首款“火箭浣熊”作品登场!

Rocket Raccoon (1)

日本知名的玩具厂商“寿屋”宣布将推出Marvel 最新的超级英雄电影《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)角色“火箭浣熊”(Rocket Raccoon)雕像。

“火箭浣熊”是被一群不知名的高智慧外星人,在一个封闭的精神病疗养用殖民星球,利用实验而诞生的高智商基因改造动物,用来守护殖民地,后来发生了许多事件导致他离开,并接受了好友「星爵」彼得·奎尔Peter Quill而加入了《银河护卫队》。

他的体能与地球上一般的浣熊差不多,不过他藉由训练提升了速度、敏锐的嗅觉、听力以及感知能力,并且对环境的适应能力极强;同时,他也是一个神枪手,爱用重型武器以及两把招牌的雷射手枪。除此之外,他还精通于格斗技巧,也是个优秀的驾驶员、拥有无与伦比头脑的战略家。当「星爵」彼得·奎尔Peter Quill无法主持团队的时候,就是由他领导。

Guardians of the Galaxy Rocket Raccoon ARTFX+ Statue
1/10比例,全高约140mm,预计2014年8月发行,参考售价¥5,500。

Rocket Raccoon (2)

原作中的“火箭浣熊” & 「树人」格鲁特Groot

Rocket Raccoon (3)

火箭浣熊(Rocket Raccoon)由“布莱德利·库珀(Bradley Cooper)”配音

Rocket Raccoon

「树人」格鲁特(Groot)由“范·迪塞尔(Vin Diesel)”配音

Groot

《银河护卫队》首款中文预告

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《银河护卫队》电影版首款“火箭浣熊”作品登场!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close