Filter017 X Evangelion新世纪福音战士联名系列

Filter017 EVA Starry Sky

成军于2004年的Filter017创作团队,于2011年初夏在台湾台中成立第一家结合设计工作室并以品牌为名的生活概念商店。店内除了贩售Filter017自家品牌设计产品,也授权经销引进国外优质品牌及商品。这次Filter017团队带来了与Evangelion新世纪福音战士联名系列产品,就让小编大家一起看看吧!

喜欢的也可以去Filter017官方淘宝店看看,已经上架:http://filter017.taobao.com

Filter017 EVA Starry Sky-1

Filter017 EVA Starry Sky Snapback Cap 星空防泼水棒球帽

星空防泼水棒球帽设计灵感取自于《福音战士新剧场版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.》中的画面情节,浩瀚无边际的星空及帽眉下方展现出经过第二次冲击后的地球空照图,借由故事的每一个伏笔,开启Filter017无限的设计想像。

色彩饱和度极佳的细腻图像来自热昇华印刷技术,特选polyester microfiber布料,材质除具防泼水功能之外,更兼备滑顺手感与极佳设计质感。经典不败的棒球帽款结合3D立体刺绣技术,加强-YOU CAN (NOT) REDO字体在帽上的存在感,透露出福音战士新剧场版第三集暗喻的最终精神!

售价: RMB 340
尺码: S57-可调式头围,调节后扣全扣时头围为57CM,适合一般头围

Filter017 EVA Starry Sky-2

Filter017 EVA Starry Sky-3

EVA Camo Jacket

Filter017 x Evangelion – EVA Camo Jacket 新世纪福音战士迷彩外套

Filter017利用带点泼墨感的英式迷彩让EVA与使徒的样貌以手绘后的形态洒落于其间,两种元素的结合毫无违和感且创造出新式的迷彩风格。严选特殊军用格纹面料,质感与硬挺度的双重表现搭配英式迷彩的底纹PATTERN,创造出更高段设计态度的追求。

此款单品,除了主视觉的图像分为营造上,融入切合主题的泼墨感较重的英式迷彩之外,整体剪裁版型的设计亦兼具功能性与搭配实用性。连帽设计、腰际内裡及外套下摆皆巧思配置抽绳设计,可适时的依照天气与个人体型而有所调整,外套正面的双口袋配置,袋口的多功能收纳巧思,结合精心设计制造的附料去创造出每项环节的细腻质感。

EVA Camo Jacket-1

EVA Camo Jacket-2

 

标签

发表评论