Air Jordan 6 饶舌音乐专辑《Pilot Talk》概念

Air Jordan 6 (1)

Air Jordan 系列近期复刻/客制/话题动作频繁,而美国改鞋设计师 EI Cappy 运用六代改造了数次,这回以饶舌音乐人 Curren$y  2010 年出品专辑「Pilot Talk」封面为改造灵感,将绿色广泛布满整款并置放喷射机标志于上方,且鞋底侧边的半透明胶底也使用萤光绿色调呈现,其根处印刷手指比出「六」图样;除代表 AJ 6 外也表示 Curren$y 于 2010 年时获得最佳专辑封面奖第六名次。

Air Jordan 6 (2)

产品目前属于创作前览,已在 EI Cappy 官网开放各位玩家提供评论/想法。

Air Jordan 6 (3)

Air Jordan 6 (4)

Air Jordan 6 (5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Air Jordan 6 饶舌音乐专辑《Pilot Talk》概念
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close