11区妹子制服为什么这么好看?日本制服的穿搭秘密

AKB48

小编今天看到一篇文章说中国校服为啥这样丑(原文),小编脑中立马就浮现出11区的学生妹子的校服,其实人家那叫制服俺们这才叫校服,想想你从小到大有多少校服,你穿过几次,小编(小编男,俺们这校服不分男女)的校服也就学校强制的时候穿过一两次,从此就没碰过!

今天小编就以日本最火的AKB48的妹子们的制服穿搭揭露一下11区的学生妹子的制服为什么穿起来就那么清纯可爱,看看有木有你可以借鉴的穿搭元素!

领结、领带

AKB48-1

除了制服的基本上衣衬衫之外,还会配上一个蝴蝶领结或者是领带,看起来会更有精神!

背心、针织毛衣

AKB48-2

衬衫上除了搭配领结外,衬衫外面会多加一件颜色较柔和的背心针织毛衣,看起来既暖和又不会太笨重。

西装外套

AKB48-3

天冷了,不搭背心或针织毛衣,可以穿西装外套。穿西装外套比穿运动服外套更正式,但要注意的是,不可以不合身,如果不合身就会显得笨重、老气啦。

皮鞋

AKB48-4

国内的学生,若学校没有特别规定,大多都是穿布鞋或运动鞋上学!也许皮鞋穿起来不是很舒适,但是看起来是不是比较整齐、乖巧呢?

黑袜、白袜、泡泡袜

AKB48-5

黑袜的部分,因为穿黑袜子比较能显瘦,而白袜这显得干净纯洁!如果学校没有规定你的袜子部分,你可以试试可爱的泡泡袜!但是也要注意自己的腿型适不适合,以免让自己的小腿看起来显胖哦!

 格子裙

AKB48-6

格子裙可以说是日本高中女生制服的必备款!穿起来比素色的裙子好看,就算稍微长一点点,也因为格子的关系,比较不容易显得老气、没有精神!

如果你已经过了穿制服的年纪,又想回味一下青春的感觉,不妨用上面的配件或元素打扮一下自己哦。

标签

发表评论

评论列表(1)