BABY-G X 少女时代 引领春夏时尚新风潮

BABY-G (1)

BABY-G是1994年CASIO为满足女性需求研发设计适合女性手腕佩戴的街头运动感表款。为庆祝BABY-G品牌20周年,特别在韩国举办〝Girls’ Party〞,并邀请BABY-G代言人─少女时代出席并在现场同步发表一系列春夏重点表款。

BABY-G (3)

BABY-G在2014年对品牌进行重大改动,首先在品牌Logo部分将由「Baby-G」转变为「BABY-G」;品牌概念也从「Tough&Cute」转变为「Tough&Cool」,一改过去和G-SHOCK兄妹品牌印象,未来将以Girlfriend的角色持续推出新表款,也期待BABY-G成为20-30岁轻熟女心中的超人气品牌。

BABY-G (6)

BABY-G (8)

BABY-G (4)

BABY-G 20周年Girls’ Party于2014年3月20在韩国首尔知名文化空间─Platoon Kunsthalle举行,并宣示BABY-G女孩长大了!未来设计风格将更著重于潮流、个性、时尚,一系列春夏重点表款也在现场同步发表,其中最受瞩目莫过于少女时代联名与20周年纪念表款。

BABY-G (7)

2014年4月将上市的BABY-G X少女时代联名表款和20周年纪念表款,具体细节可访问官网查询:http://www.casio.com.cn/watch/baby-g/

BABY-G (5)

BABY-G (2)

标签

发表评论

评论列表(2)