超级英雄登场!Nike Basketball 2014 Elite “HERO” 系列鞋款

Family

当NBA正规赛即将接近尾声,这也就代表著受到全世界关注的NBA的赛场上,一个(或数个)拥有非凡速度、绝对力量、聪明智慧的新超级英雄即将现身。

为此,Nike Basketball特别于近日在官网正式发佈了全新的「Hero」系列。将旗下三大签名球星LeBron James、Kobe Bryant、Kevin Durant的签名鞋款-「LeBron 11」、「Kobe 9」、「KD 6」注入英雄电影般的全新配色设计,也为满载运动科技、先进构造,以及丰富色彩的三双鞋款赋予了全新生命力。Nike Basketball 2014 Elite “HERO” 系列鞋款将于5月9日正式发售。

KDVI

KD 6

Kobe9

Kobe9

Lebron11

Lebron11

标签

发表评论