美国队长2:冬日战士: 1/6比例 冬日战士

Winter Soldier (1)

Hot Toys 的《美国队长2:冬日战士》系列作第三弹、本集的关键角色『冬日战士』(Winter Soldier)登场!

继MMS239 黑寡妇、MMS240 美国队长 (黄金时代 Ver.) 之后,推出了本集的关键反派角色『冬日战士』(Winter Soldier)。这一款作品的头雕是由天才头雕师Kojun 所制作,一共有蒙面与普通两种版本。

除此之外,还配备了大量于电影中登场的武装,包括了Vz. 61 Skorpion 冲锋枪、遥控地雷发射器(remote bomb launcher)、加装M203 榴弹发射器的M4A1 步枪、COP 357 Derringer 手枪、Intratec TEC-38手枪 以及SIG-Sauer P220 手枪。

你还可以看看:美国队长2:冬日战士: 1/6比例 美国队长 (黄金时代 VER.)

Hot Toys – MMS241 – Captain America: The Winter Soldier: 1/6th scale Winter Soldier Collectible Figure
预计2014年第3~4季发行,参考售价RMB1160。

Winter Soldier (2)

Winter Soldier (3)

Winter Soldier (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国队长2:冬日战士: 1/6比例 冬日战士
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close