型男手册七:吊带裤穿搭 简约、摇滚、混搭、绅士4种风格示范!

junya watanabe

▲junya watanabe品牌在2012年春夏就出现许多男士吊带裤look,极具乡村风味。

overalls(工装裤)绝对是今年春夏男女装流行重点之一,不同的是女装流行吊带裤,男士则以连身工作裤更为时髦,不过如果型男也想穿上年轻减龄的吊带裤,该怎么穿才有型又不奇怪呢?

style 1:简约风,单搭T恤或衬衫

吊带裤本身就是种造型感强烈的单品,简单搭配T恤或衬衫是最常见且安全的穿法,若担心自己的身高不够高,可以选择吊带短裤,而偏好长裤的型男,裤管合身的吊带裤款会让整体看起来更俐落。

junya watanabe-1

(左)素色黑上衣搭配吊带短裤,下搭造型袜及红色马汀靴,简单却有重点,不过要注意短裤的长度,过短的话可能风格就会走偏了!

(右)浅蓝衬衫为基底搭上同色系牛仔吊带长裤,聪明利用捲裤管来调整裤型及长度,避免整体看起来过于没精神。

style 2:摇滚风,融入摇滚

不想只将吊带裤穿出俏皮青春风格的型男,可以尝试融入较强烈的摇滚元素,如皮衣、铆钉等,让男士的吊带裤穿搭也能很man!

junya watanabe-2

(左)黑色皮质窄管吊带裤和个性皮革鞋款,内搭素色灰T,将90年代grunge摇滚风格必备的法兰绒衬衫绑于腰间,展现十足的摇滚潮流look!

(右)红色花纹衬衫外搭浅蓝吊带裤,刻意以黑色皮外套、墨镜和厚底鞋来增添整体酷帅感。

style 3:混搭风,混搭正装

休闲又带点乡村风的吊带裤,与正装混搭冲撞出意想不到的穿搭效果,热爱混搭各种不同风格单品的型男不妨试试!

junya watanabe-3

(左)右边的男士在常见的西装穿搭中衬入浅灰色吊带裤,让正常的正装look更添惊喜感。

(右)选择以白色吊带裤内搭蓝白拼接领衬衫来打造清爽视觉,再以灰褐色西装外套及领结点缀,玩转出新意的吊带绅士look!

style 4:绅士风,可拆式吊带

男生的吊带裤款式比女生来得少,而且等热潮退了之后,很可能就被尘封在型男的衣柜底层,因此不少型男会选择以可拆式吊带来替代吊带裤,如此不仅增加了裤子的实穿性,也不用担心过季的问题。

junya watanabe-4

除了实用层面,不少型男喜爱利用拆式吊带来创造成熟绅士风味。

吊带裤另类穿搭

一、如果你满身刺青,你可以…

junya watanabe-5

你可以把满身刺青作为最好的内搭单品

二、如果你想跟女友穿情侣装,你可以­…

junya watanabe-6

你可以在吊带裤内内搭一件吊带衫。

三、如果你身材够好,你可以­…

junya watanabe-7

你可以单穿吊带裤并解开吊带,以壮硕的肌肉当做最佳的上衣!

四、如果你是个胖子,你可以.........

junya watanabe-8

算了,你还是不要穿为好!

来自:这样变型男

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

型男手册七:吊带裤穿搭 简约、摇滚、混搭、绅士4种风格示范!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close