享受现场音乐 音乐节穿搭大法

Music Festival

各大音乐节马上就会在四五月份密集的来到,热爱音乐的女孩们,恐怕早已经选择好你们想去的音乐节,但是你们想好自己穿什么了吗?毕竟这类场合,不只很有可能跟偶像对到眼,也很有机会认识相同嗜好的朋友。如何在不同音乐风格下做适合的打扮呢?让小编带大家一起来参透不同音乐风格的穿搭方法吧!根据你喜欢的音乐风格选择穿搭哦!

乡村、民谣类 

taylor swift

一看到民谣、乡村等关键字,想必大家会立刻想到乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),去听这类型的音乐节或者喜欢这类音乐风格,不妨参考她最爱的碎花穿搭,给人感觉亲和甜美又浪漫,脚上不管是穿低跟鞋或是平底娃娃鞋都非常合理。

摇滚类

Rock girl

摇滚类型音乐风格多元,女孩穿搭也可以相当有变化,只是小编推荐可以穿得帅气一点,皮衣、军外、男友裤或是短裤…通通都拿出来搭配,不过这类型音乐祭除了要站很久之外,还要跟著一起甩头摇摆,这时好穿又有型的牛津靴、帆布鞋就会是首选。

流行类

POP girl

去参加偏流行的音乐节除了要把嗓子养好一起跟偶像大合唱之外,还要做好心理准备因应人山人海、你推我挤的状况,所以选择亮丽却不失方便的打扮最不会出错,就以鲜艳或印花式的穿搭在人群中胜出吧。

抒情类

Literary young woman

音乐节好像没有偏向这类的,不过你喜欢这类曲风,那就不管什么音乐节,利用蕾丝元素或是长裙穿搭一定会让你在音乐节中成为一个亮点。

电音、电子、迷幻类

Electronic music girl

参加这类音乐节你就什么都不必想,只要放放松跟着音乐摇摆就好,为了附和这类音乐风格,就拿出衣柜裡的萤光单品吧!不只让女孩看起来活泼有朝气,更能成为注目焦点。

参加音乐节只要把握两大重点,即是让自己穿得舒服又亮眼,再进一步巧妙地配合音乐情境,既会让自己留下开心的回忆也会让其他人对你印象深刻。

标签

发表评论

评论列表(1)