Susie Bubble的Fast Fashion搭配 好看更好吃

Susie Bubble (1)

2014 年的时装周,精彩程度不输秀场的场外街拍,让人发现到耳目一新的”Fast Fashion”潮流。这里的意思可不是快时尚,而是把你我熟悉到不行的快餐穿戴上身,当然不是真的将食物穿在身上 (真是这样就超级前卫),而是许多设计师将快餐元素作为设计灵感,从快餐龙头的 logo、外型包装到内容物都是他们的创作来源。

知名的时尚潮流博客 Susie Bubble,总是独树一格的有趣造型让她成为摄影镜头裡的常客,今回她也发布了一系列”Fast Fashion”照片,身穿快餐、手裡也拿着快餐,无论是炸鸡、可乐、薯条还是薯片和饼干,所有快餐和零食通通入镜!这些幽默的单品配件,衬著 Susie 生动逗趣的表情动作,不禁让人大呼也好想要拥有它们!

Susie Bubble (7)

曝光率超高的“麦当劳 ”Moschino Over 20 Billion Served 毛衣

Susie Bubble (6)

Kit Neale Perfectly Fried Chicken 长袖上衣

Susie Bubble (5)

Susie Bubble (2)

出自香港设计师 Ryan Lo 之手的 Pocky T-shirt

Susie Bubble (4)

Anya Hindmarch crisp clutch薯片绝配啊!

Susie Bubble (3)

 

标签

发表评论