海贼王GIGA WCF 弗兰奇将军

Franky (1)

Banpresto 畅销的知名海贼王系列公仔品牌「World Collectable Figure」(简称WCF)推出了全新系列品牌,将三款商品合体的景品『海贼王 GIGA World Collectable Figure -弗兰奇将军』!

WCF 系列以手心大小的尺寸,巧妙地控制比例与造型来追求极高的完成度、极高的收藏性成为许多海贼迷的必备收藏款式。而最新推出的『海贼王 GIGA World Collectable Figure -弗兰奇将军』,以「两年后」弗兰奇所开发出的兵器「弗兰奇将军」为主题,一共分为三款零件:「头、脚与台座」、「双手」与「身体与刀」,合体完成之后,就能完成拥有全高28公分的惊人尺寸,超巨大『弗兰奇将军』!

海贼王 GIGA World Collectable Figure -弗兰奇将军
全套三款零件,预计2014年4月17日以景品形式发行,三款套装参考售价日币3880。

Franky (4)

Franky (2)

除此之外,这一款商品还能与同样在4月推出的『海贼王 WCF 钢铁的海贼!-弗兰奇将军-』合体,重现弗兰奇与将军合体的模样,以及其它草帽一伙成员们的爆笑反应。

ワンピース ワールドコレクタブルフィギュア-鉄の海贼!!フランキー将军-
全套6款,预计2014年4月10日以景品形式发行,三款套装参考售价日币6300

Franky (3)

Franky (5)

标签

发表评论