MARVEL X Mr. Potato Head – 蛋头浩克 Hulk

MARVEL X Mr. Potato Head X PPW  (2)

孩之宝公司第一波推出了钢铁人、雷神与金钢狼三款蛋头先生后,今年初又再发行了美国队长蛋头先生并公布了蜘蛛人蛋头先生之后,孩之宝公司与PPW 公司联手打造的MARVEL X Mr. Potato Head 的第六款蛋头先生作品「绿巨人浩克」(Hulk)也即将要登场亮相了!

这次「蛋头浩克先生」的作品将其手部的零件打造成超级肌肉男的手部零件,来呈现浩克威猛的身材。这款由PPW 公司所推出浩克蛋头先生采用了凶狠的脸部表情,让整体的感觉更加符合浩克这位英雄人物的造型。有收藏前面几款蛋头先生作品的朋友可千万不能错过这一款浩克蛋头先生啊!

MARVEL X Mr. Potato Head X PPW  (1)

MARVEL X Mr. Potato Head X PPW – Hulk
建议售价:尚未公布;预计发售日期:尚未公布。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

MARVEL X Mr. Potato Head – 蛋头浩克 Hulk
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close