季后赛特别款 Jordan Brand 2014 Playoff Pack

Jordan Brand 2014 Playoff Pack (1)

在NBA季后赛开打的前夕,NIKE旗下的Jordan Brand除了致力于经典复刻鞋款之外,当然没有忘记当今炙手可热的现役巨星们,分别推出了四双以黑色为基调的的Playoff专属签名款式。

本系列预计4/9上市,详细贩售情形可以去Nike官网了解!

小改款的CP3 VII AE以更简单的线条加上经典的黑红配色。

Jordan Brand 2014 Playoff Pack (2)

小甜瓜安东尼的M10则跳脱出尼克斯队配色缤纷,使用黑黄两色相呼应。

Jordan Brand 2014 Playoff Pack (4)

格里芬所穿的Superfly 2 PO以蓝黑与灰色不但呈现出年轻的气息,还很有创·战记的感觉啊。

Jordan Brand 2014 Playoff Pack (5)

Jordan XX8 SE在配色的选用上以Air Jordan 5 Laney的黄蓝配搭上黑色的鞋身,的确非常让人眼睛为之一亮啊!

Jordan Brand 2014 Playoff Pack (3)

标签

发表评论