Under Armour 的超速SpeedForm系列 Apollo:战斗机包装盒

SpeedformApollo_07

Under Armour最新极致轻盈的超级跑鞋SpeedForm Apollo,就连包装也要告诉你什麽是疾风劲足、极享快意!(小编非常喜欢这个包装)

SpeedformApollo_02

只有185公克不到的鞋子就是要告诉你这宛如皮肤包覆感的崭新科技,加上脚跟稳定器与招牌Micro G®缓衝中底,轻轻松松告诉你这就是舒适轻盈!整体灵感来自于1960年代 NASA的阿波罗计划,回顾历史,最初为NASA制作出太空装的是美国知名内衣厂Playtex的女裁缝师。她们与工程师合作,以堪比高级定制服的精湛手工,日夜赶工6周,设计出获NASA青睐的太空装,成为1960年代阿波罗载人太空任务的服装提供者。

SpeedformApollo_04

因此这次所推出这系列也就取名为SpeedForm Apollo,现在连在鞋盒上发挥创意巧思,找来知名设计总监Sean Flanagan推出限量版本「JET」,利用战斗机的概念让鞋子就像是驾驶员一般放入前身机舱,包装盒内可说是整套收纳。

SpeedformApollo_05

整套的完整性还包含了战斗机造型的USB以及T-shirt,如同品牌主轴就是要你了解「This Is What Fast Feels Like」,急速冲破云霄,迈向目标!

以上说明都是来自官方,小编其实是喜欢这个设计包装!这款鞋现在Under Armour 官网有售,中国官网899元,美国官网99.99美元(约合621元RMB),便宜近287元!国内买还是海淘就看你自己了!

美国官网地址:http://www.underarmour.com/shop/us/en/speedform/outfit-speedform-apollo

中国官网地址:http://www.underarmour.cn/p1245952-428.htm

标签

发表评论