男人就该这样穿才‘型’!五款 Street Style 混搭特辑

five-street-style

延续之前TOP5潮男 征服欧美时尚圈的 5 张亚洲面孔的文章,为了让各位帅哥更加贴近时尚,小编特别选出了五种时装与与 Street Style 混搭的小技巧,透过穿搭让人从细节看出你是有品味有个性的男生,虽说内在很重要,不过”工欲善其事,必先利其器”,懂得整个城市都是你的伸展台,”理所当然”的穿搭在加上”哪来目中无人”的自信,下一个 Top model 就是你。

一. 随手可得的十大办公室武器之首”安全别针”

Nicky 叔就是有那么多 idea,什么大风大浪没看过,可说是”吃的盐巴比我们吃的米多”,信手拈来的创意可见一般,大概刚去办公室莫名多个”别针”,不知往哪放只好随意放在身上吧?!

five-street-style-1

二. 每日一句: 我的时尚层次,从衣服没扣开始

喜欢西方时尚更胜亚洲风潮不是没原因的,总是有令人惊喜的特殊穿著想法,老外们哪来这么多”理所当然”的穿搭。记得下次不管穿衬衫、夹克、还是外套,只要管好裤子拉链没开就好…..

five-street-style-2

三. 演古装的长下摆

自从 2013 年春夏 Alexander Wang 发表的一系列男装中,为了重新诠释、打造与以往不同的男性比例,企图将男装腰身下修至裤裆以下后,古装戏码正式上演,快来比比看到底谁的”下面比较长”………

five-street-style-3

四. 24 小时不打烊的”太阳眼镜’

每次看到有人戴着太阳眼镜豪迈走在路上时,小粉丝的心态总是蠢蠢欲动的想冲过去要签名,就是这样”目中无人”的自信,大步大步的走在街道,嘴巴莫名的微嘟起来 (时尚脸)。今年太阳眼镜可说是时尚必备的单品之一,即使阴天下雨不带著,也要挂在衣服上。

five-street-style-4

五.老板!! 除了安全帽,各式各样的帽子都给我来一顶

从 Eugene Tong (details 杂志造型总编) 到 Justin Doss (美国 GQ 总编) 再到菲董 (Pharrell Williams),除了冰箱或不能顶上去的东西以外,我就没再看过他们的头皮了 (当然开玩笑),这样说虽然是有点偏激啦!!不过选一顶适合自己的帽子增添造型,绝对是今年重要课题之一。

five-street-style-5

但是可以千万不要学这两个逗比!!!!!

five-street-style-6

via:thepolysh

标签

发表评论