Kate Moss for Topshop 联名系列四月登场 时尚女王的霸气回归!

Kate Moss for Topshop  (1)

英国快时尚Topshop在 2007 年时邀请同样来自英国的传奇超模 Kate Moss 推出联名系列,而这一合作就是四年,一直到 2010 年结束双方持续四季的合作。

四年过去了Kate Moss for Topshop 系列又再度推出!将在今年春夏推出的联名系列中,包含了各类女装、首饰配件及鞋款一共 40 件单品。Kate Moss 也登上最新一期 Vogue 英国版杂志为即将发表的系列造势。

Kate Moss for Topshop  (2)

4 月 30 日正式贩售的 Kate Moss for Topshop 系列,在由Kate Moss亲自上阵的 Vogue 英国版五月号杂志中,找来了丹麦超模 Freja Beha Erichsen 担任模特儿拍摄一辑名为‘All Tomorrow's Parties’的时尚特辑,当中的造型皆由 Kate Moss 亲自打理,多件单品也正出自即将在四月底发表的系列。

Kate Moss for Topshop  (3)

Kate Moss for Topshop  (4)

05-14wellmcdeanVO46934-001.pdf

Kate Moss for Topshop  (6)

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Kate Moss for Topshop 联名系列四月登场 时尚女王的霸气回归!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close