Pharrell Williams X SpongeBob海绵宝宝 欢庆41岁生日

pharrell-birthday

4月5日是菲董Pharrell Williams的41岁生日,那晚开了一个很“Happy BDay Pharrell” 派对,还把风靡世界的动漫SpongeBob(海绵宝宝)作为派对主题。

pharrell-birthday-1

穿通卡服是需要勇气的,除非你像菲董充满童心,又或者有时装品牌帮你一把,像Rita Ora(右)穿上MOSCHINO的卡通新装。

MOSCHINO X SpongeBob

Jeremy Scott为MOSCHINO 2014 秋冬创造了奇迹,该系列除了把美式快餐店带到了潮流的最高点,其实该系列中还包括早餐、糖果、Popcorn、Chocolate Bar 等日常生活不能缺少的零食都作为设计原素,而美国家传户晚晓SpongeBob(海绵宝宝),都被这系列另一重点设计。

moschino-tacky

MOSCHINO 2014 FW Collection,把美式快餐、卡通文化都利用到,掀起潮流。

Moschino-AW-2014-11

标签

发表评论

评论列表(2)