雷神托尔雕像来了

Thor (1)

SIDESHOW近日推出推出了一款1/4比例的雷神托尔雕像。作品表现出雷神托尔奋力掷出雷神之锤的蓄势姿态,刚毅坚定的勇猛神情相当有魅力,体态也是柔中带刚充满不对称的动态美感。

雷神之锤上面刻著奥丁的的嘱咐「whosoever holds this hammer if he be worthy shall possess the power of thor(不论谁手执此鎚,只要他值得就能拥有雷神之力)」,质感细致、细节无一遗漏,堪称上乘杰作!

如果您购买官方网站的限定版,还可以得到右手的提换配件,让索尔武器可以切换成神剑:诸神的黄昏(Ragnarok)!本作品售价439.99美元,预计2015年3月推出,如果您与此前所出的「雷神青蛙」合购,最高还有20美元的优惠!(官方网站限定优惠)

Thor (2)

Thor (3)

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

雷神托尔雕像来了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close