Nike Free Hyperfee 2014 夏季新色发布

nike-summer-2014-free-hyperfeel (1)

Nike Sportswear发布了2014 夏季Nike Free Hyperfee三款新色,延续了Hyperfee贴近地面的革命性赤足感受和性能, Lunarlon 避震系统取代传统中底鞋垫加上 Flyknit编织鞋面,带来像袜子般贴合双足的高弹性和舒适感。

你也可以查看先前的鞋款:NIKE FREE HYPERFEEL TR 鞋款

三款新色分别为蓝色、绿色和紫色,预计在4月12日将会上市,有兴趣的朋友可以追踪后续消息。

nike-summer-2014-free-hyperfeel (2)

nike-summer-2014-free-hyperfeel (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Nike Free Hyperfee 2014 夏季新色发布
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close