联运街-旺角闹市中的街头艺术小巷

Photographer (1)

旺角算是香港数一数二多人的地方(尤其是周末),但大家有无想过在如此繁华的闹市当中亦有一条充满艺术气息的小巷,它的名字叫做屎忽行。(PS:屎忽行为香港街头艺术组织)

艺术小巷的入口处,虽然简陋但我深信艺术不一定遥不可及。

Photographer (2)

街头艺术家的作品,每一份都十分鲜艳夺目。小编建议用鱼眼镜进行拍摄,这样能将艺术作品完整拍摄下来,原因小巷中位置不大难以进行取景。

Photographer (3)

Photographer (4)

Photographer (5)

Photographer (6)

Photographer (7)

前往方法:港铁旺角东站c或b出口,在港九潮州公学旁,步行5-10分钟。

作者简介:
大地上の占米
Photographer in HK.
Student.
个人网站:http://jimmi-photography.lofter.com                                                                                                                              via:photoblog.hk

标签

发表评论