Free People 四月号型录释出 来趟梦想的西部旅程吧

Free People (1)

每一个月份的 Free People Lookbook 总是让人期待,每一个月的主题情境,让人更融入这一季的新款式。在四月份我们来到了西部小镇,以 ”Sun Chaser”作为四月份的主题,主角住在堪萨斯州的农村,与朋友一同规划西部旅行,随著日出日落度过每一个完美的夜晚。让人也不禁向往如此充满冒险但带点惬意的旅行。

Free People官网购买:http://www.freepeople.com

PS:Free People 是美国Urban Outfitters 集团公司旗下的五大品牌之一。 和Urban Outfitters,Anthropologie 等姐妹品牌一样,Free People 作为一个国际现代时尚的品牌,风格中融合了不同的层面和理念, 波西米亚,随性的,甜美的,性感的,不同的个性不同的女孩。

Free People (2)

Free People (3)

Free People (4)

Free People (5)

标签

发表评论