Manhattan Portage上海专卖店正式开幕

Manhattan Portage (1)

罗志祥领军的 STAGE CO. LTD 在2008 年拿下Manhattan Portage 曼赫顿邮差包在台湾地区的独家代理;2010 年更拿下中国、港、澳独家代理权。中国的首家专卖店已于今年 4 月 19 日在上海潮流店铺聚集地-巨鹿路正式开幕。

PS:开幕期间特推出限定款曼赫顿包,只要骑车至 Manhattan Portage 上海巨鹿路专卖店,即可享有 7 折的优惠,购买限定包款。

 

Manhattan Portage (2)

Manhattan Portage (3)

配合 Manhattan Portage 上海专卖店开幕,将于 4 月推出曼赫顿 30 周年品牌纪念专刊。书中除了专访到品牌创办人林淑惠小姐之外,更请来代言人罗志祥为书拍摄一系列形象照,为此小猪特地抽空至健身房健身,希望呈现出完美街头阳光面貌,符合曼赫顿的品牌精神。

纪念专刊还随书附赠一个价值人民币 320 元的邮差包,以及随机赠送曼赫顿代言人罗志祥 5 月 25 日上海签名会活动入场卷,详情请洽各地报刊亭。

Manhattan Portage (4)

Manhattan Portage (5)

标签

发表评论