Supreme 20 周年纪念系列商品

supreme-20 (1)

美国街头品牌 Supreme 于在 1994 年 4 月在纽约市 Lafayette Street 开设了首家店铺,自此至今已有了 20 年历史,而 Supreme 也在这 20 年间成为街头服装的指标之一,为了 20 週年的纪念, Supreme 将重新推出当年开业时贩售的两款 Tee 作品,并且以原始的配色复刻呈现,两款设计包含标志性的 Box Logo ,以及 Robert De Niro 经典电影 Taxi Driver 的剧照图像,同时也将以此图像完成两块滑板作品,回溯并向 20 年间品牌忠于自我的性格致敬。

系列商品预计将在 4 月 24 日起于纽约、洛杉矶、伦敦与线上贩售, 4 月 26 日则于日本地区开贩。

supreme-20 (2)

supreme-20 (3)

supreme-20 (4)

supreme-20 (5)

supreme-20 (6)

标签

发表评论