adidas Skateboarding 2014 Skate Copa 系列造型搭配型录

adidas Skateboarding (1)

adidas Skateboarding 发布了全新的 2014“Skate Copa”系列造型搭配 Lookbook,为即将到来的巴西世界杯宣传造势。

该系列一共涵盖了 6 款单品,分别由英格兰 Palace 的 Benny Fairfax,法国 Cliche 的 Lucas Puig,美国 Krooked 的 Mark Gonzales,巴西 DGK 的 Rodrigo TX,德国 Cliche 的 Lem Villemin,以及西班牙 Western Edition 的 Raul Navarro 六位滑板高手打造而成,设计上均从各自国家队的经典球衣汲取灵感,并将标志性的配色元素移植到联名球衣的设计之中。

adidas Skateboarding (2)

adidas Skateboarding (3)

adidas Skateboarding (4)

adidas Skateboarding (5)

adidas Skateboarding (6)

标签

发表评论