Nike NSW 2014 春夏City新系列

Nike NSW 2014  (1)

Nike NSW为2014夏季推出了一个全新系列-City系列。此系列共包含了三款 Air Max 90s,Air Max 95,Air Max 1, Internationalist 以及两款 Roshe Runs 五个鞋款,而每款鞋均以国际城市作为灵感。

Nike NSW 2014  (2)

例如代表里约热内卢的 Air Max 90 Breeze 和 Roshe Run 分别以鲜艳的绿黄配色和蓝绿配色呈现;而代表纽约的是两款分别注入波点元素的 Air Max 90 PRM 和 Roshe Run NM;一款配以红白蓝配色的 Air Max 95 以及红灰黑配色的 Air Max 1 Breeze 将代表英国的伦敦;而代表意大利米兰的 Internationalist 以灰色作为主调并辅以金和红色的点缀;而最后代表法国巴黎的 Air Max 90 Jacquard 则融合了灰黄蓝三种配色。

Nike NSW 2014  (3)

喜欢「City」系列,现可到 Hype DC 或其他指定店铺内了解购买。

Nike NSW 2014  (4)

Nike NSW 2014  (5)

Nike NSW 2014  (6)

Nike NSW 2014  (7)

Nike NSW 2014  (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Nike NSW 2014 春夏City新系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close