巴西世界杯特别款 Jordan CP3.VII AE “Brazil World Cup” 曝光

Jordan CP3.VII AE “Brazil World Cup  (1)

Jordan Brand为2014巴西世界杯打造了Jordan CP3.VII AE “Brazil World Cup"系列特别款,鞋款以爆裂纹饰铺陈其Hyperfuse鞋面, 再衬以代表巴西精神的黄绿色貌, 同时外底以透明冰底搭配, 呈现出相当抢眼的设计新貌。

此双Jordan CP3.VII AE “Brazil"据悉将与Air Jordan 6 Retro “Brazil"一同发表, 各位朋友喜欢的话可以继续关注潮流台后续的报道!

Jordan CP3.VII AE “Brazil World Cup  (2)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

巴西世界杯特别款  Jordan CP3.VII AE “Brazil World Cup” 曝光
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close