潮级Kids 跟着潮流小屁孩学穿搭

现在小孩子的穿搭打扮可都是潮到爆,想想小编小时候那真是土到掉渣,现在很多年轻的父母也乐意把自己孩子的街拍照分享到社交网络,那么小编就秉持着活到老学到老态度,看看能不能向这些小屁孩学习到一些潮流时尚搭配知识!朋友们也可以看看给自己家孩子打扮一番!
fashion-kids (1)

小朋友可不一定要天真可爱,一件有个性的皮外套也非常适合他们摆臭脸的时刻,皮衣天生就是个主角,搭配上以简单为最高原则,一件简单的黑或白色素T是最好的配角,想要帅气一点,就学左图妹妹配上牛仔裤和皮靴,假如要走休闲路线,可以穿棉质长裤和球鞋,若想保有女孩的气质,不如穿上素色圆领长洋装,冬天怕冷的话,则可以在里面加穿一件长版针织毛衣。

fashion-kids (2)

在摇滚乐的发源地美国,不时可以遇见穿著摇滚、嬉皮风的小屁孩,各个从小就是个Rocker!!想知道怎麽运用皮衣穿出90年代的Grunge摇滚风? 右边的臭屁小孩做出了完美的示范!皮衣搭上素色T-Shirt、宽松的裤子和皮靴,别忘了将法兰绒格纹衬衫绑在腰间,90年代Grunge摇滚风可是将法兰绒衬衫推上了流行的顶点!

想告诉大家你是个Rocker最简单的方法,是直接穿上印有乐团团名的上衣,我敢大胆的推测左边的Baby是听 Nirvana 的歌长大的!!中间的妹妹则是将嬉皮风的精髓展现无疑,花朵头饰、短版上衣和短牛仔裤,以及一件宽鬆的雪纺纱罩衫,这身打扮完全是音乐节的标准行头。

fashion-kids (3)

花朵并不只是嬉皮的专利,花朵印花这两年在时尚圈可说是炙手可热,想将这么花俏的印花穿在身上,其它单品得要挑选素色才行,免得喧宾夺主,造成一团混乱的窘境。

fashion-kids (4)

潮爸潮妈必会有个潮小孩,夸张图案设计的上衣、宽松的低档裤和一双高筒鞋,正是潮男的基本穿搭。右手边小黑人脚下那双Jeremy Scott x adidas Originals 联名的翅膀鞋,正是当今最潮的鞋款,不过小编无法确定adidas Originals是否有出这么小的尺码!

fashion-kids (5)

这对小黑人霸气十足,抢眼的发型、飞行员墨镜和塞在嘴里的棒棒糖,让人无法忽视的气魄!左边的黑人弟弟示范了简单好上手的丹宁X丹宁穿搭法则,上半身和下半身选用不同颜色的单宁布,布料水洗处理、抓皱和刷破有助于增加视觉的丰富度,里面只要穿上素色的T-Shirt,最后利用卷起袖口和裤管,让造型看起来更有层次感,就能避免变成平淡的丹宁X丹宁风格。

fashion-kids (6)

除了今年流行的单宁X丹宁之外,小编更喜欢下图将丹宁外套搭上印花图案的小朋友们,这样的搭法在大人世界挺少见的,或许是因为花俏的裤子颇让人害羞,也挺显胖的,不过小编还是建议大家试试丹宁外套和花俏长裤的穿搭。

fashion-kids (7)

讲完单宁外套,一定也得提一下万用单品丹宁衬衫的美好存在啦! 丹宁衬衫既可当主角又能当配角,外面套一件厚棉T,下半身搭个宽松的迷彩裤,街头感十足,也可以穿在西装外套内,配上骷髅裤和庞克厚底鞋,并梳起高高的庞克头,再画龙点睛的戴上红色领结,俨然是朋克明星的宣传照!

三个屁孩还透露出一个老外最爱的穿搭小绝窍,那就是眼镜! 管你是文青方框眼镜、太阳墨镜、复古小圆框墨镜、飞行员墨镜等,眼镜都是个不可缺少的配件,可以大大提升穿搭的完整度。

fashion-kids (8)

如果说丹宁衬衫是走个性、休闲路线,要穿出气质还请选用安全牌 –经典款白色衬衫,右手边弟弟解开第一颗钮釦,走小性感路线,下半身穿上直筒牛仔裤和高筒靴,在休闲和正式间取得了完美平衡,再搭上一颗古美门律师的招牌偏分头和飞行员墨镜,是最简易展现男性魅力的穿搭法。中间丸子头的小妹妹眉宇间英气非凡,完全不输给男孩,小编最欣赏她的豹纹刷色牛仔裤,让平凡的穿搭都亮了起来。左手边的屁孩有著典型西岸风格,衬衫拉出并配上花俏的五分裤,原本好孩子的偏分头改梳成花轮头,为了不要看起来太轻浮,建议把衬衫钮扣扣到顶。

fashion-kids (9)

最后,让我们来解析小屁孩们的西装打扮,是不是比许多男性朋友们更有型呢! 我很喜欢上半身西装,下半身深色合身牛仔裤和靴子的穿搭,有著男生穿西装的帅度,却又不会过于正式,对于喜欢绒布西装外套的朋友吗?

你们有没有发现绒布西装外套有种严肃的奢华感,可以参考右上角和左下角的屁孩,搭上牛仔裤或亮色棉裤,可以降低太正式的奢华感,才不会发生等会儿要出席典礼或者登台亮相的误会。

fashion-kids (10)

相关推荐

1 条评论

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

潮级Kids 跟着潮流小屁孩学穿搭
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close