今夏最流行裙款 如何穿搭中长圆裙

midi-skirt-tips-1

时尚是周而复始的,这70年代的过膝圆裙再次回流,从时尚大牌的伸展台,到快时尚品牌,再到一般服装店裡的韩货,中长裙大放异彩,蓬蓬的弧度,让人好像变身成迪士尼的公主,但这种要长不长的款式,对于平均身高不太高的亚洲人而言,很容易显腿短,不然就是有种穿大人衣服的感觉,所以以下有几个小细节要注意:

midi-skirt-tips-2

考虑你的身高:如果不是太高,可以选择高于膝盖,或是略低于膝盖的长度,但如果你够高,任何长度都会好看,只要不低于你的脚踝。

midi-skirt-tips-3

长度就是一切:这种中长裙是很讲求长度的,但其实讲太多要穿到哪、要多长都没用,要真的穿到你的身上才准,建议试穿才会最好的方式,可以用折的方式试试看各种长度,怎么能最配合你的身型、腿型,别以为你会买到完美比例的长度,去找裁缝修改才是最聪明的方法。

midi-skirt-tips-4

完美的搭配:就让以下的街头达人给你一些灵感!

midi-skirt-tips-5

midi-skirt-tips-6

midi-skirt-tips-7

midi-skirt-tips-8

midi-skirt-tips-9

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

今夏最流行裙款 如何穿搭中长圆裙
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close