我是菲董 Billionaire Boys Club “HATTY” 别注系列

Billionaire Boys Club「HATTY」 (1)

被菲董 Pharrell Williams捧红的单品不在少数,近期由菲董 Pharrell Williams掀起一番热潮和热议的 Vivienne Westwood Buffalo 帽搭配 adidas 经典的运动夹克已经成为了菲董 从格莱美开始到出席 Saturday Night Live,The Ellen DeGeneres Show,Coachella 等各种场合的标志性搭配。

这样标志性的搭配怎能不在自己品牌上体现呢!最近该番的造型搭配于近日融入到 Pharrell 的 Milo 人物中,并成为了 Billionaire Boys Club 最新呈献的“HATTY”系列,当中中包括有一款圆领卫衣以及两款图案 T-shirt。 现该「HATTY」系列分别以 $170 和 $60 美元的售价在 BBC 的线上商店内独家发售。

Billionaire Boys Club「HATTY」 (2)

Billionaire Boys Club「HATTY」 (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

我是菲董 Billionaire Boys Club “HATTY” 别注系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close