巴西世界杯狂欢 颜卓灵倾情演绎 PUMA 2014 夏季视频广告大片

puma2014

PUMA 在今年春夏盛邀颜卓灵作为 PUMA GIRL 参与产品大片拍摄,集活力、青春和热情于一身的她,带领我们隨着这森巴节奏,进入异国风情,一起感受巴西不分日夜,浓厚的狂欢节日气氛。

踏入炎夏季节,无论你身处何地都不会忘记四年一度、今夏即将在巴西举行的足球盛事。令人雀跃的足球、热情如火的舞蹈、阳光海滩、首都里约热內卢街头斑斓色彩的涂鸦艺术和壮观的亚马逊热带雨林等景象,一幕幕热闹奔放的情景即将在这个夏季热情绽放。

PS:年仅 20 岁的新晋女演员–颜卓灵(Cherry Ngan)凭借电影《狂舞派》中有梦想爱舞蹈的阿花角色而大受欢迎,进而同时入围台湾金马奖并获得香港电影金像奖最佳女主角提名。PUMA 作为街舞文化的潮流先锋,于去年秋冬率先邀请颜卓灵拍摄了生活产品线的 Slipstream 系列。今年双方再度合作,颜卓灵成为了中国大陆和香港唯一的 “PUMA GIRL” ,远赴充满阳光和活力的美国洛杉矶,感受 PUMA 最重要的品牌元素---街头文化,和美国职业舞者携手共舞,挑战沙滩足球,感受来自 PUMA 的生活态度。

PUMA 2014 夏季的 Lifestyle 系列,展现出巴西令人敬仰的足球史和独有的风土人情,各款服飾、鞋款于 4 月份月在指定的 PUMA 门店发售。

“本次洛杉矶的一周,不仅是造型拍摄也更是一次文化体验之旅。洛杉矶街头文化非常浓厚,艺术街区的四周随处可见大面积的涂鸦。我们和三位当地男舞者一起跳 Jam 舞蹈,还在他们的指导下一同跳巴西的 Capoeira Dance(继森巴后,另一种巴西国家战舞,融合节拍和术动作的独特舞蹈)。虽然是第一次跳,手脚僵硬但是非常好玩。”片中男舞者和颜卓灵所穿正是为庆祝今年巴西足球盛事而推出的 Hero Polo 及 Hero Tee ,搭配轻量版的 Archive Lite Brasil ,可以让球迷们自由轻快地跟着巴西舞蹈节拍为心爱的球队加油打气。

正在攻读英国文学的Cherry,同时兼顾工作和学业,平时最常以休闲装出行。“这一季的 Tropicalia 系列图案中的湖水绿上可找到紫色树叶的踪影,很有热带风情的森巴感觉。与此同时用巴西的国花兰花作设计也非常时尚有个性。Tropicalia Disc 鞋款的无鞋带闭锁设计系统,穿着起来非常方便,本季的产品让我非常着迷。

相关推荐

1 条评论

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

巴西世界杯狂欢 颜卓灵倾情演绎 PUMA 2014 夏季视频广告大片
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close